1話を無料配信中!
- 全137話完結(30~63pt)
変装したって声とか、雰囲気でわかっちゃうんじゃないのかな?なんて思いながら、つい続きを読んでしまう。
うーん。。。
無料分だけ読んだけど、主人公が全然好きになれなかった。お嬢様設定でわがままなのは仕方ないけど、食器ごと食べ物投げる、しかも作ってもらっておきながら、横暴すぎる。自分の都合のいいようにしか考えられない主人公に惹かれなかった。
課金してまで読まないかな。by 匿名希望-
なんだな~
個人的な好みの問題なのでしょうが、お嬢様が馬鹿すぎて、品が無さすぎて読み進められませんでした。
別人の振りがばれる前。他の登場人物が出てくる前にリタイアです。by ミルミルみんみん-
お嬢様と執事ものは私の好みじゃなかったんだなぁ。
強烈なツンデレお嬢様恋愛ストーリー…仕方なし、好みでなかっただけなので。by 匿名希望-
ありえないお話だから面白い
執事のプライベートがやさぐれてて笑える
溜まりまくったストレスなんだろうきっとby 匿名希望-
ギャグセンある
ギャグセンはある。でも絵がちょっと苦手な感じで途中まで読みました。セリフに勢いがあってテンポがいい。
3話で脱落
ギャグはキレがあって面白いなーと思いました!ヒロインの性格がイマイチだったので、もうちょっと痛さ控えめで時々いい子だったら良かったのに(読み進めたら良い所出てくるかもだけど)
絵が、ヒロインの可愛げのなさを強調してしまってるように感じてしまい3話くらい読んで止めちゃいました。by 匿名希望-
くず男じゃん‼️どんだけだよ‼️途中まで読みましたがあんまり続きが気になる感じになりません。もう少し読めばおもしろくなるのかなぁ⁉️
執事を全うして欲しかった
執事とお嬢様のラブコメですが、お嬢様から執事(に似ている男)へのアプローチはまーわかるんですけど、途中から執事が自分の気持ちもはっきりしてないくせにお嬢様にいらんことちょっかいだしはじめてから話がブレてきて、だんだん真面目に読んでいるのがアホらしくなる作品です。
う~ん
話の設定に無理がある。毎日そばで見ている人を、気付かないなんてあり得ないし、登場人物の行動も無茶苦茶で、読み進む気になれませんでした。