4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
見どころ満載
どんどん核心にせまる感じがいいですね。気づかぬ思いを知る自分への、怒り?だったり驚きが伝わってきます。ハッピーエンドで終わらせて。
by バターちゃん- 0
和己がかっこいい!
椿に対してのツンデレ具合がめちゃくちゃかっこいいです(*^^*)これからどんな展開になるのか気になってついつい読み進めてます!
by おこじょおこじょ- 0
絵が魅力的
展開はマンガだなぁ、って現実にはちょっとありえないところもあり。それでも絵がきれいだし、キャラの二面性は面白い。
by りすのしっぽ- 0
ぼかぼかしくも面白い
バレバレのストーリーが、バカバカしくも面白い。主人公に魅力がなく、嫌悪感すら覚える感じですが、やめられない止まらないと言う感じで、ついつい読み進めてしまいます。まぁちょっと腹立つ位の方が、漫画としては面白いのかもしれません。文句言いながら読んでいます。
by くまままっち- 0
うーん、どうなんだろ?とりあえず無料分一気読み。ギャップ×格差×歳の差ってところですが、なんか物足りなさというか、逆に詰め込み過ぎというか…
by かぜぎみまる- 0
無料連載読んでます。絵は可愛いのか…たまに誇張しすぎて化け物みたいにも見えたりするけど、個性的でいいかな。そもそもこの人がよく執事になれたなと言う感じ。深く考えなければそれなりにおもしろいです。
by pepelove.- 0
グッド
とても素晴らしい作品だと思いました。次から次へと読みたくなる作品でしたのでとてもおすすめできます!最高です。
by ぁきぃ- 0
イラストはちょっと暑苦しいけど、ストーリーはおもしろいっ❗️
執事のカスっぷりと仕事中とプライベートの差はあまりありえないけど^_^by エルムーブ- 0
絵が好きです。
よくある、小さい時から一緒にいる執事とお嬢様の恋愛話。
やっぱり自分と違う人に惹かれるんですね。
このまま上手くいけばいいけど、お父さんがかなり難しそう。
無料分まで読みましたのでこの先はいいかな。by たゆたゆたゆたたた- 0
執事とお嬢様
桜田先生の作品、好きでほとんど読んでます。いつもは、濃い〜話が多かったですが、今回は、割とエロも控えめで執事とお嬢様で読みやすい感じ。
by u-q- 0