4.1 ( 全7,318件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
まだ無料分の途中ですが。
執事の完璧さと歳三(笑)のグダグダな格好良さとの絶妙なバランスが面白い。
お嬢様の嘘みたいな純真さも笑えます。
どんな紆余曲折があるのか、楽しみです。by かもかもめーる- 0
いやいやおもしろい
執事の時とすのときと、ギャップが凄すぎて笑えます。なかなかキュンキュンするしストーリーがなかなかリアル。
by さやさやりゅうりゅう- 0
無料分読み終わって、現在は毎日チャージで読んでます。
ですから毎日7時と19時が待ち遠しいです。
1話ずつが読みごたえある量だし、既に完結もしてるから、チャージ分終わったら課金してもいいかな?くらいの勢いで次も早く読みたくなってます(笑by にきり- 0
タイトルと広告で気になり読み始めましたが面白いです。絵もきれいでキュンキュンして笑いながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
面白いような
そうでもないような。でも無料分だけ読んでいます。なんか絵が見づらいのと私好みの顔ではないからか引き込まれない。
by たろうのオカン- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
懐かしい作品に出会えてしまいました。
暇な時からゆっくり読みたいです。by 泣ける- 0
好き
椿ちゃんが可愛い
絵も好みなので見てて楽しいです
クズな執事がまたいいね
まだ途中なのでポイント追加して読み進めます!by ももたわ- 0
絵は好みではありません。見慣れるのに時間がかかります。でも、ラブコメと思って読むと面白いので読み進めてしまいます。
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
はじめは、無料どからと読んでみましたが、執事のダメ男なのに、たまに格好いいところや、お嬢様の恋心に惹かれて読んでます。楽しみです!
by むむ0831- 0
ちょっとばかばかしい
まだ全部呼んではないけれど、同一人物って分からないのが不思議でならない。
今でも執事なんかを雇っている家あるのかなぁ~?by パルパルママ- 0