4.1 ( 全7,317件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
面白すぎます
とにかく絵がキレイです。
全然想像してた内容と違って面白すぎました。
それぞれのキャラが秀逸です。
ギャグ要素と恋愛と、織り混ぜられていて展開が気になります。
無料分が終わってもポイント使って買おうと思います。by もこもこもふもふ- 0
好きだわぁ
和巳好きだわぁ♥️
1日1話の無料を待ってられない!
でも話数が多いから我慢してから課金読みするか…をスッっっごく悩む。
はまったわ~♪by 今は専業主婦- 0
意外性がありました!ドクズの執事がわがままお嬢様にだんだんのめり込んでいく感じと、時折はいるギャグ要素も面白いです。
by msya8181- 0
無料分が多いので、期待せずに読み始めたら、最高におもしろいです。
ONとOFFが違いすぎるけど、毎日顔あわせてたら気づきそうだけどな。by yhねこぱんち- 0
面白いけど!
ランキング上位なので読んでみました
そしたらばまあ面白くて読み進めてしまいました
でも途中にいきなり違う話が入ってきて
ポイント消費されるのはいやだなあ〜by himehime- 0
じわじわ
初めは無料分が多いから読んでみようかな!って言うのと、評価が高かったから読んでみた!私的にはまだどハマりはしてないけど、読み進めるうちにじわじわき始めているってところかな!
無料分読み終わる頃課金するか考えようと思う。by NKYK- 0
世間を知らないお嬢様
少し読んだだけで続きが気になる面白ろさ!!最後まで購入しようか悩むくらいです。主人公の女の子が世間知らずで純粋で可愛いです。
by つるのかけはし- 0
イラストが綺麗すぎる
執事もの大好きなので気になって買ってしまいました!とにかくイラストが綺麗すぎて好きです。ストーリーも面白い
by suuuo- 0
おもしろい!
想像以上におもしろかったです!お嬢様のけなげさが可愛いし、執事さんの優しさが読んでいて気持ちよかったです。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
まだ無料分の途中ですが。
執事の完璧さと歳三(笑)のグダグダな格好良さとの絶妙なバランスが面白い。
お嬢様の嘘みたいな純真さも笑えます。
どんな紆余曲折があるのか、楽しみです。by かもかもめーる- 0