4.1 ( 全7,315件/ネタバレ2,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵もキレイで物語の構成もしっかりしています。また執事ってひびきもいいですね(笑)完結してしまったのが悲しいくらい見入ってしまいました(笑)
by stitch_- 0
おもしろかったです。本当にクズなんだけど、分かってても惹かれてしまうんですよね。主人公がとてもかわいくて好きだなあ
by あいややだいや- 0
無料分を読んでいるところです。どうなっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
この方の作品は絵が好みで、ちょっと癖のある感じも好きなので読んでいます。
主人公のお嬢さまは少女漫画!という感じでとてもかわいいです。by rennnn- 0
良い
和巳がカッコいい
クズ男だけど何でもできる完璧男で
ギャップが堪らない。
途中に違う話が入ってるので購入する時はタイトルを確認するのをオススメします。by かぁ子。- 0
楽しみ!
ヒロインと彼のやりとりが面白いです!事情も混み合って…どうなるのか目が離せません〜!でも普通気づくよね(笑)
by けゆぞう- 0
執事が不器用でかっこいい
無料分いっきに読み終わりました。わがままなお嬢様と執事とのやりとりがキュンとします。
お嬢様が好きになった人が意外で続きが気になります。by コロコロごろごろ- 0
絵が独特のタッチですが、読みやすいです。かずみさんの体つきご生々しい。笑笑
椿はとっても素直な女の子だわね。by 朝の花- 0
絵が苦手だと思ったけど、内容がおもしろくてジワジワきてます。最初は執事があんまり好感もてなかったが、今では応援しちゃってます(笑)
by マシュマロおかち- 0
クズ男が優しい男に変わっていくのはたまりませんねぇ笑笑
そして、色気のある絵もたまりません笑笑
お嬢様の恋がこれからどうなるのか楽しみです🎵by るぅ様- 0