【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(103ページ目)
好き
和巳も歳三も好き(笑)お嬢様は本当に気付いてないっぽいな。歳三が和巳だって気付いてからのお話が楽しみでしょうがない!あのじゃじゃ馬のお嬢様も恋をするとこうまで変わるか、と。今後の展開が楽しみです!
優しい執事さん
お嬢さんに表の顔だけでなく、偶然裏の顔も知られてしまった執事さん。
裏の顔の方の自分をお嬢さんに好かれてしまうというまさかの展開でしたが、表の顔でも裏の顔でもお嬢さんのために尽くしていて、優しくて素敵だなと思いました!
続きが楽しみです。by ミニ47-
執事がいい味でてます!この二役がどうてんかいされるのかとても楽しみです。絵のタッチも嫌いじゃない。楽しみ
おもろい
和巳は執事なのにチャラっチャラで人間のクズみたいで面白いのですが、椿のような脳みそお花畑なお嬢様の一心不乱の愛にだんだん惹かれていきそう…なところです!
おもろい。by 匿名希望-
好きにならないと思っていたのに
はじめはお嬢様と他の男性の恋愛の話かと思っていたら結局主人公が絶対好きにならないと思っていたのに好きになってしまった話。
最低なクズ男かと思ったら実は主人公は社長秘書も兼任しているくらい仕事ができる人だったとは…何もできないお嬢様が気になってしょうがないんでしょうね(笑)
まだ途中ですがうまくいってほしいです。by 匿名希望-
まず、絵がとてもきれいです!
執事の実はクズ人間なところや
お嬢様、幼なじみのだいぶおバカなところが面白くて笑えます。by 匿名希望-
お嬢様も普通のJK
身の回りの世話をこんなイケメンがしてくれるなんて羨ましい。
でも毎日日常的に観ていると、麻痺するものなのかなぁ。
歳三さん?⁉️にしても同じ事、恋愛対象に見ていなくても、見方を変えればガチ好みに見えるって
凄いby 匿名希望-
執事サイコー
世間知らずでわがままお嬢様と執事との恋愛。
話しのテンポが良く、変に引き延ばしたりしてなくていい。
絵がとても細かく丁寧に書かれてて好きです。執事をしていない克巳は、女遊びとパチンコ大好きなクズですが、本当はとても真面目で責任感ある人間に思います。
今後の2人が楽しみです。
それと、ギャグがたまらなくおもしろい!by 匿名希望-
登場人物の魅力が疑問?
執事もお嬢様も性格に難ありで共感ポイントゼロ、なぜお嬢様が執事だと気がつかないのかも変だし、ストーリーが雑
キュンキュンできる
無料話数までしか読んでいませんが、和巳がかっこよくてキュンキュンします。ネタバレのレビューを読むと、歳三と和巳が同一人物と分かり、ハッピーエンドになるみたいですが、和巳がお嬢さまを意識していく過程が早く読みたくてたまりません。
by kaonkaon-