【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(102ページ目)
絵がキレイ
絵がキレイです。女の子は可愛いし、男性は美しい。執事のプライベートが少女漫画らしからぬほどの駄目っぷりですが、こういう人が好きな人もいるのかな?
バレるでしょって突っ込みたくなるところも多々ありますが、まぁ漫画なのでと割り切れる人にどうぞ。by りゅみえ-
和巳がとにかく格好いい!
口は悪いのに何だかんだ椿に甘いのも和巳だし、段々和巳が変わっていく姿にキュンキュンします。by 匿名希望-
おもろい❤️
ほかの方のレビューから来て読みました!ありがとうオモロイ笑!こんなに身近にいながら同じ人物に気づかないもんでしょうか?とも思いますが、執事とチンピラキャラ、どこまで頑張れるのかタイヘンそうだけど頑張って!😆
by Kiko1992-
お嬢様って…
本当にこんなに世間知らずなの?ってか執事…オンオフちがいすぎでしょ笑
かっこいいのに遊び人って…ざんねんすぎるby 匿名希望-
和巳のクズだけど、実は優しくて何でも出来てそのギャプがいいな〜って思います。
椿に対する態度もどんどん変化して…
椿も最初は馬鹿でわがままなお嬢様だけど、歳三を一途に思い、可愛いく思えてきます。
笑いの要素も沢山あって、テンポよく読めると思います。by 匿名希望-
かなりのワガママお嬢様が執事に恋をする。だけならありふれたお話。
お嬢様が恋をしたのは私生活の方の全く性格や風貌の違う執事で気付かない。
ワガママぶりにイライラする時もあるけれど、健気で一生懸命な所が可愛い。by 匿名希望-
無料分が多かったので読み始めてみました。執事の腹黒さがなかなかスゴイ。お嬢様はいつ執事の正体に気づくのか。
世間知らずのお嬢さんとの話
お嬢さんがバカすぎてちょっとイライラしますが、執事の溺愛が気になって読み進めてしまいます(^^;
お嬢さんが好きになれないので、星低めです。by 匿名希望-
素直に面白い
笑えるシーンが多い♪時々胸打たれてウルウルしちゃう事もあるけど、深くはまらず軽く笑えるかんじが多いかな。
読んでて笑えます。
執事さんの表裏が楽しい。
にしてもお嬢様は、何であんなに夢中になっちゃんでしょう?不思議な気もしますがこれまた怒涛のアタックで(笑)
数話読んだだけですが、サクッと読めて好きです。絵も線が細く女の子可愛いなって思います。
続きが気になります。by 匿名希望-