【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(98ページ目)
- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
高評価だったので購入してみました。
皆さんのレビューにもありましたが、
藤縞さん、表紙はオジサンに見えますが、
中身は全然そんなことなく
かっこいい銀行員です!
なんだかんだで面倒見が良くて
だんだんヒロインに惹かれていきます…
個人的な意見ですが、
スーツ男子好きです(笑)
途中でライバルも出現し、藤縞さんの独占欲がまた良い!
ライバルもイケメンですけど(笑)
三角関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
リオちゃんが原稿を作るために取材が一生懸命でそのため大胆な発言、行動がすごいです。
藤縞さんと何回か未遂もあったけどいよいよのときには読んでるこちらも照れてきてドキドキしました。
リオちゃんを好きな職場の男の子もでてきて
服のアドバイスとかしてもらえて羨ましいです。
これから先も楽しみで早く更新されると嬉しいです!by 匿名希望- 0
もう好きすぎる❤️
仕事の為に色々しちゃうピュア過ぎる主人公に何だかんだ言いながらも、しっかり振り回されるイケメン❤️www
話も面白いし、ギャグっぽい感じもありつつエロくてイイ👌
徐々に惹かれ合って、早く付き合って〜‼と、もどかしい感じもあるけど、主人公達の性格を考えると今のペースなのも納得😀
今1番配信が楽しみな作品です❤️by Trä- 0
大好きです。
女性の方があまりにも無知で、そんなのあり得るか!?なに考えてるんだ!?
友達が今までにいなくて、ボッチだったとしてもほれはわかるだろ?
ってことは結構あります。
それが嫌な方は気を付けた方がいいかもしれません。
私はそれよりも女運の無さすぎる藤縞さんが好きで読んでます。
嫌なのに気になっちゃう感じが良いですね!
エッチも汚い感じがなくエロいですよ
これからも新しい話が出たら買っていきますby 匿名希望- 0
やばい!
ギャップ萌えしたいなら読んでください!!
ちょいキレキャラ的な堅物男子が天然女子の前ではどうなると思いますか…?はい、この作品を読みましょう。
無料試し読みして気づいたら一気に読んでました…続き待つの嫌だからポイントある分だけ買おうと思ったら課金してたー。そして描写がヤバイ…wスレスレというかモロすぎてwなかなか漫画なのにリアリティwby 匿名希望- 0
コラ藤縞〜〜〜〜!!!
会いたいなら自分からいきな〜〜〜〜!!あの若いやつ真っ直ぐで超いいやつだよ!!水原可愛いし取られるよ!???!近所走ってる場合じゃねえ、水原に連絡しな〜〜!!!抱くときノリノリになるくせにな〜〜〜〜んで連絡は受け身なんだよ〜〜〜〜!!呼び出しな〜〜!!!シャキッとしろ!!!!!藤縞!!!!!!
by オオトモ- 0
藤縞さんがカッコ良すぎる!
主人公の天然を全身全霊で受け止める藤縞さんがカッコ良すぎます!仕事もできて、イケメンなのに女運はめちゃくちゃ悪いという残念なところはありますが、りおちゃんとは性格も合うと思います!ストーリーもしっかりしていて絵柄も女の子は可愛いし、男性はカッコいいし、読みやすくて毎回更新が楽しみです。3ヶ月待つのが長く感じるほど、いつも待ち遠しいです。よしのさんの動きも気になりますが、りおちゃんと藤縞さんが早くくっついてほしいです。
笑える
主人公が天然というか世間知らず過ぎるのですが、素直でかわいくて憎めないです。
藤縞さんも世間では所謂できる男なのに、主人公に振り回されながら、結局主人公に惹かれているところもかわいいなと思いました。笑えるところもところどころあるので、楽しんで読めました。by 匿名希望- 0
純粋すぎる主人公に翻弄される、イケメン2人の話。
個人的には、ふじしまさんのかたくなな気持ちがどんどん溶けていくところに、キュンキュンしてしまいました。
初めてエッチするシーンで、ふじしまさんが謝ってばかりで、それを、謝ってばっかり…ってセリフになんだか、いろいろな感情を読み取れて、感動しました。
これからも波乱な予感。
続きがきになります!by ぽんこま- 0
続きが気になるーーう!
自分的に久々のヒットです!ホームランかも!
未経験な作家や漫画家が、手練れに手ほどきを受けて、って始まり方はありきたりだし、今作においてはこんな出会い方ないだろう…ってくらいトンチキな主人公なのですが、言動が面白すぎます!アホなんだけど一生懸命で素直で、まず主人公を好きになってしまいました。
お相手はスーパーエリート銀行マンなのに、女運がまるでなくてけっこう空回り。藤縞さんのモノローグも最高です。「まだ」ってなんだ」のところとかね。
登場人物が一人ひとり丁寧に描かれてるので、極端なHシーンも全然不自然じゃなく、しっくりストーリーに入ってます。
続きはいつ配信ですか!?待てないよー!by してれきてん- 0