この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(83ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 4,987件
評価5 67% 3,348
評価4 24% 1,197
評価3 7% 350
評価2 1% 74
評価1 0% 18
821 - 830件目/全1,224件

かっこいい

藤縞さんがすごくかっこいいです。仕事シーンもエッチのシーンも!普段クールな人が1人の女性に振り回されるところにときめきました。

by 匿名希望

TLなのにめちゃくちゃ可愛らしくてドキドキします!なかなかくっつかないのがもどかしすぎてあああ〜!!ってなります(笑)

好き

最初は好き嫌いハッキリ別れそうー。と思って読んでました。天然に振り回されるS男( 〃▽〃)キャラクターの性格もブレがなく、お互い自分の気持ちに気付き始めた辺りからはキュンキュンしまくりです♪

好き!!

もう声を大にして言います!!
    好き!!すっごく良い!!全てが良い!!
    (語彙力が酷すぎる)

読めば読むほどハマっていきます。
    最新話の藤縞さんの認めたくない嫉妬と認めてしまった好きは、キュンキュンの暴力でした///
    最新話までどうなってきたのかは定期的に読み返してしまうし、この先どうなるのかは楽しみで仕方ないです。
    なんて言うんだろう下品なエロじゃなくて、エロいけどピュアなもどかしさもあるすごく好みの作品でした!

皆さまぜひ読んでみて下さい。

25.26話は神回

読み進むにつれて、どんどんハマるんですが、現在最新話の26話あたりはサイコーです。
    ふじしまさん、認めちゃうのね。そーだよね。もうデレっぷりがかわいい。
    真っ赤になってる顔もカッコイイけどかわいい。
    りおの天然ぷりは最初ちょっと引いたけど…特に発表会に着ていくようなドレスで登場とか。やりすぎかなと感じたけど、性格は素直でかわいい。それに惹かれますね。

あ、どなたか言われてたように、表紙のふじしまさんはおっさんですが、漫画の中はとてもいい感じのイケメンです。
    ちょっと表紙があれなのはもったいないなと思いますけどね。

かわいい

絵がかわいい。リオちゃんかわいすぎる。こんなにがんばる子、編集が男だったら放っておかない。藤縞くん、いったい君はどうしたいんだい。リオちゃん、どんどん可愛くなって、年下くんのライバル登場。しっかりしなきゃ藤縞くん。

by 匿名希望

ふじしまさんがかっこいい

不憫なイケメン大好物です。
    最新話ではようやく自分の気持ちを認めたふじしまさんにキュンキュンします。喉仏や筋肉の描き方もとってもツボです♡

by 匿名希望

続話が楽しみでならない!

ストーリー、絵、エッチシーンの描写 どれもとてもいい! 無知で好奇心旺盛の女子が上から目線の大人の男性に開拓されつつも、実は天然キャラのりおに振り回されハマっていってしまう!そして、これからの展開に期待してます!

エロカワイイ!

主人公、リオの憎めない天然かわいさと、藤縞さんのツンデレがツボにハマりました。
    さしてエロさも十分!

抜けているけど素直で純朴なリオは女性の視点からでもなんだかかわいくて、そして時々吹き出してしまうほどのド天然。
    藤縞さんの眉間にシワを寄せ葛藤しながらも、結局リオの魅力に惹かれてしまうところも、どれも素敵でした、

ようやく藤縞さんがリオへの想いを認めてきたものの、当の本人リオは自分の恋心に、そして彼の気持ちにきちんと気づいているのかしら?
    そして素敵なライバル登場ですね。
    藤縞さんが今後そのライバルとどう戦っていくのか楽しみですねー。

気が付いたら一気読みしてました。初めは変な女の子…いや、間違ってはなきんだけど、恋をしてどんどん可愛くなってくのが益々応援したくなりますね。藤縞さんもイケメンなのに女運がないとか(笑)2人の不器用な恋の行方が早く知りたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー