- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
半分コメディ
読んでくととにかくテンポがいいし、キャラ濃いめの2人の駆け引きが面白い。普通あり得ない展開のことが多くて逆に面白いです。
by ミラクル女子- 0
おもしろい!
藤縞さんがイケメンだったので読んでいたのですが、思いのほか面白くてはまってしまいました…!
無料分しかまだ読めてないですが、ラブ(エロ)コメディとしてはここ最近読んだ中で一番です!by おーとまちっく- 0
面白い!出会いこそぶっ飛んでますが、それを遥かにぶっ飛ぶ内容!笑。でも、面白くて読んじゃう!!まだ始めの方なので続きどんどん読んでいきたい!
by まさきほ- 0
最高です!!
2人のラブシーンはいつもドキドキで楽しませてもらってますが、今回藤島さんが一人でいたしていて大変よきでした!!!めっちゃ興奮しました。
最近更新がゆっくりめですが、これからも楽しみに待ってます。頑張ってください!by うさっくま- 0
面白い!
試し読みから始まって持ってるポイント使い切るまで読みました!まだ途中です!
面白いし程よいえちえちな感じで私は好きです^^by おうまい棒- 0
好き!
藤縞さん、好きです。
出来る男、スーツが似合う男、焦る姿がたまらない男。。。
そんな藤縞さんを翻弄する、天然りおちゃんも最高!by みきみきっぺ- 0
エロくて可愛くて胸きゅんもあってイケメン
胸きゅん要素が沢山あるし、笑えるし面白いし、柔らかいタッチがエロい。ストーリーも無理なく日常で起こりそうで、起こらないだろうけど、起こってても変じゃない違和感なくその世界観にとびこめるので、見ていて白けないです。
イケメンが沢山登場するし、切ない心情も表現されてるし、ときめきも、胸きゅんも、切なさも感じたい人にオススメby 37のきのこ- 0
毎回助けてくれる藤縞さんにキュンキュンしちゃいます。天然のヒロインもかわいくて結構ハマりました。まだ無料版しか読んでないのでこの先も絶対読みます。
by ベタ- 0
女性目線でもキュン
主人公の純朴さは、男性目線だけじゃなく、女性目線でもキュンとします。
初い恋をストレートにぶつける主人公や、彼が可愛くて仕方ないと思うような女性にどんどん成長していってる気がします。by ひろあにー- 0
藤縞さんがかっこいい。天然な主人公を助けてあげたり、本当にいい人。危なっかしい主人公とのこれからが楽しみです。
by ぶーたまま- 0