- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
優しい
優しい藤縞さんに早く神のご加護を。耐えている姿が可哀想過ぎる。耐えるの大変なんだろうな、なんせ勃っちゃったんだから。
by 匿名希望6- 0
面白い!
評価高くて気になってたけど、表紙絵でなんとなく避けてました。
でもいざ読んでみたら、思ってたのと違って面白いです!
まだ無料分だけですが、このあとどう進展していくのか…気になっちゃうーby ちゅけちゅ- 0
これは、ヤバい
藤縞さん、やばい!
ツボすぎる相手のことを思って耐えているのに、相手の行動が自分のツボすぎて、堪えられなくなるところが、かわいすぎる!私は藤縞さんがツボ!by くろもふ- 0
ヒロインの天然?世間知らず?っぷりがぶっ飛んでるw 彼は文句なしにかっこいい!本当面倒見がいいんだろうなーって感じです。
by マカダミアナッツチョコ- 0
藤縞さんかっこいいし、紳士だし、とにかくステキです!読んでて、わたしも藤縞さんにして欲しいーって思っちゃいます!
by わんころべーべー- 0
意外と
つっこみどころはもちろんたくさんあるけど、絵もナチュラルですんなり受け入れたうえに読んでいたら藤縞さんのこと好きになっています…
by ogimiso- 0
なんか、かわいい!
なんだかんだでヒロインをほっとけない藤縞さん、ステキ!
危なっかしいヒロイン像がちょっとわざとらしいけど、二人ともかわいいby たーみら- 0
この世界だからいいけど、女の子が普通にヤバイ奴だし、とにかくバタバタしてるから、疲れる。全く意味わからないです
by ppさん- 0
藤縞さん、いい!
藤縞さん、めっちゃいい!冷たそうに見えるけど優しかったり。ちょっと抜けてるとこもかわいい♡ほんでかっこいい!
by はれちゃ- 0
めちゃくちゃ楽しい!
エロだけではなく、
ギャグもあり、キュンキュンもします!!
そして、フジシマさん、イケメン!(^^)
めちゃくちゃオススメします!by めいももたろう- 0