藤縞さんの災難‪w

TLよりBL派ですがこの作品は大好きです。

主人公がとにかく面白くて、藤縞さんの面倒見の良さが災難で笑

楽しくてエッチでいい作品です。

面白い!

いつも新刊がとても楽しみです 少し展開が遅いので気がしますがそれでも2人がイチャイチャラブラブするのをもっとみたいです

藤縞さんとエロさがいい

藤縞さんがいいなって終始思ってます。途中で絡んでくるスタイリストの男性もいい!紳士だし、可愛らしいし。少しズルしようとしたけど、気持ちは分かる。ただ、主人公のリオちゃん……だいぶ分からなすぎじゃないかな。怪我させたとは言え、一人暮らしの男性宅に寝泊まりして迄の介抱は無いな。多分、スタイリストさんが紳士だから警戒心が無いのかもしれないけど。罪悪感だけで自分の気持ちゴリ押しで泊まりを決定させるのは引く。藤縞さんが苦労するね。出て来る男性陣がいいのと、藤縞さんがエロくていいので星高めに。

はっきり言ってかなりあり得ないし、突拍子もない話だなーと思いますが、面白いです。絵も可愛くて読みやすいですしリアルです。結末が想像できないですが、安心して読めるお話だと思います。

仕事熱心な主人公がすごくかわいいです。イラストはもちろん綺麗で、ストーリーも愛のある素敵な内容となっています。

たしかに藤縞さんカッコいい、かっこよすぎです。30話くらいまでめちゃめちゃ楽しめます!それ以降は、イマイチ中弛み感と60話前後はジャンル変わったのでは?!と思うようになり、あまり好きではありません。でも皆さんに30話まででも読んで欲しい!ので星5つにしました。

続きが気になる

全話購入しました
    絵が綺麗でとてもおすすめ
    ストーリーもよし!テンポ良し!購入して損はないかと思います
    キャラクターの性格もとても好きです!

ふじしまさん、最高にカッコいいです!
    二人が結ばれてからのお話はどなたかもレビューで書いていたけど、話の路線が変わっていってしまったような…。でも、男性の気持ちを表現してたり絵も好きです!

ストーリーはとんでもない展開が多いんですけど、キャラクターが良すぎて全然気になりません。深く考えずに藤嶋さんのかっこよさだけ感じてれば大丈夫です。

ラブラブエロ

リアルな小説を描くために、イケメン男性に男性自身を見せてとお願いしちゃう主人公。かなり変わってる、けど超純情。
    何度もそんなお願いから関係が深まってきて、ラブラブになってきてて、かなりエロです。続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全4,845件