みんなのレビューと感想「詭弁学派、四ッ谷先輩の怪談。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

意外と怖くはなかったです

ホラー苦手だけど、試しに読んでみました。
    意外と怖くはないし、ギャグもありました。昔ジャンプで連載してたような?

面白い!

懐かしいです!
    ジャンプ掲載時に読んでました!
    もっと続くと思っていたのに最後の結末あたりが終わらせた感あって少し残念です。
    ホラー話は珍しいと思って読んでいたのに。

面白かった

この作品好きでジャンプで読んでました。
    どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。
    キャラクターもいいですね。

この季節にはとてもあうストーリーですね。ちょっとだけ怖くなるかもですが全部が怖いわけではないので大丈夫ですよ

面白いです

ハイキューを先に読んだのでちょっと意外でした
    画ももう少しな感じがしますけど、ホラーでも笑いがちらほら入れてあるので
    楽しいです、ホラー、ミステリーは解りそうで解らない先が気になると、とても難しいと思いますが
    これは、先にとても解りやすく犯人がわかって、その犯人にドッキリ仕掛けるみたいな楽しさが
    あっておもしろいです

怖いっ

まだ、無料分だけしか読んでませんが、怖い!絵が怖いし目がこわいし、ストーリー展開が怖い!気になるけど読みたくない。読みたいけど怖い!

ハイキュー!!が好きで好きで、気になっていたので読んでみました!結構オバケとか絵が好きですごくおもしろいです

新しい

ストーリーとキャラクターの設定が非常におもしろいです!先がすごく気になります。絵のタッチもアジがあってすごくいい!

面白いけど

ストーリー運び、内容面白かったです。ただなんで怖い話を集めてるのか、動機とか、なにかちょっと薄いかなと思いました。謎解きはおもしろかったです。

好きです!

ハイキューの前にジャンプで連載してて面白くて好きでした!打ち切り感で終わったのが残念!って思ってたら、ハイキューで大人気に。
    四ツ谷先輩が段々可愛くみえてくるので、オススメですよー