みんなのレビューと感想「なぁたんとご主人たま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない

短絡的でよくわからない話でした。元カノともう少し絡みがあってもよかったと思うし少女も豹変具合が適当すぎて少し残念でした

表紙が気になって読み始めました!
    まだ展開が読めず気になっています。
    これからどんな展開になるのか楽しみてず

ラジエーションハウスのドラマをみて、こちらの作品に辿り着いたので、正直びっくりだし意外なかんじでした。

これはくすぐる

これはあれ心を揺さぶりますね。ほんのちょっとの試読でガッツリ掴まれたようです。今後の展開が待ち遠しいです

by JFO

美少女が箱に入って捨てられている時点でシュールだが、その絵面がとてもかわいい。なぜ、普通の少女が捨てられていたのかは謎だが、今後の展開を期待させる始まり方ですね。なんだかんだで、結局少女を拾ってあげる事にした男性(ご主人様)との生活はいったい?!

無料分が短くて何とも…絵は可愛いのですが、どこか雑な感じがするのはなぜだろう?設定は、男の人が好きな設定かな〜と思いました

おもろい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!
    なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

いい!

斬新でちょいエロでいいとおもう!萌える!先がきになる!って感じw絵も可愛い感じで好きだから目にとまったんだけどね!

3話完結とのことですが、とりあえず無料お試しを読んでみました。
    なぁたんが健気で可愛いのですが、自分はあまりこの手のお話は好きじゃないなぁと思いました。

なぁたん可愛い

女の子を拾うという、ありがちなストーリーかと思いきや、なぁたんがかなり癖のある女の子でした。面白い!そして可愛い!エロい!