みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)

いきなり入れるの!?

主人公には同棲中の彼氏がいて、その従兄弟が高校卒業するまで一緒に住むことになって、そしたらその子が昔告白してきた男の子で、主人公も好きだったけど年の差を理由に断ってて、、、ってところからスタートしたと思ったら!!!

彼氏お風呂に入ってる間にいきなり昔の教え子である従兄弟にソファーで押し倒され始まってしまいます!!!キスで終わると思いきや次の話でもうしちゃってました 笑。しかもそこに彼お風呂から上がってきます。バレるんじゃない?と思うんですが、事なきを得ます。

他の方のコメントに従兄弟と結ばれると書いてあって、切ないストーリーのようですが、ポイントに余裕ある時に読もうかな、、、。

とても絵が綺麗で引き込まれます。
    ストーリーはありえないかな?って思ったり。
    理子は大学生の時に中学生の瑞生くんを好きになったって事?

キュッとする

また好きだった教えごが4年ぶりに現れて、しかも居候という展開にドキドキします!
    理子の理性と感情の葛藤でほんとに胸が締め付けられる感じでした。京介の後押しする優しいところがたまりません❗️ぜひジャケ買いしてくだはい〜

キラト先生の作品が好きで読んています。
    さすがに京介さん風呂上がりの時気づかないか?保健室でも。なんとなく人の気配ってわかるのですが…まぁそこは置いといて、
    二人は上手く行くようですがきっとまだまだ問題が出てくるのだろうともう少し読みます。

ドラマ化しそうな

三角関係って結局幸せになれない気がする。彼氏は最高にいい人なのに年下の学生にゴーインにセ◯クスに持ち込まれ昔の感情が蘇る。まだ続くってことは二人の関係に試練があるのかな?裏切りからは何も生まれて欲しくないのが本音です。

昔気になって好きだったけど、年齢差が気になって断った子がまさかの、今同棲してる彼氏の従兄弟w
    苦しいトライアングルの始まりだけど、イケメンに挟まれる主人公が少しうらやましい。。
    先生の絵がキレイすぎてサクサク読んじゃう☆

この作者さんにハマってしまいました!今までの作品を遡って、読んでます!歳の差を悩んで受け入れられなかった恋が、最後はハッピーエンドで終わってよかったですが、お兄ちゃんがいい人だから、選んで欲しかったなぁ…

作者買いになります!絵が綺麗で選べないほど男性2人ともカッコいいです。ヒロインは自分の気持ちに蓋をして、年下男子ではなく彼の兄と付き合っています。せつないなぁ。これからが、気になる作品となっています!!

この作家さんの他の作品が良かったのでこっちもタイトルが気になったのもありのぞいてみました。無料分が少なすぎて即課金!って感じにはならなかったですが、やっぱり絵が綺麗で引き込まれますね。

三角関係

両想いだったけど、歳の差と留学することがきっかけで、気持ちを断ち切った先生の現在の彼氏がまさかの生徒くんと従兄弟で同居生活が始まってしまうという完全に三角関係でせつないです。

by sjj1004