みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 183件

家庭教師やってた、生徒が、、、なんてパターン!
    だけど、スゴく真剣だから伝わります。
    歳とか、関係なく幸せになって欲しいな

三角関係って

タイトルからして分かりましたが、三角関係って辛いですよね…しかも、彼氏さんが良い人だから尚更辛い…過去の想いも分かるんだけど、やっぱり彼氏を大事にして欲しいかな…でも、絵が最高!!

同棲している彼氏のいとこが帰国して一緒に住むことになった理子。
    しかし、そのいとこは理子が勉強を教えたことがある男の子で、告白され嬉しかったがまだ若い彼の未来を考えて断った過去が!
    再会したことであふれ出す思い…。

絵も綺麗で大好きな漫画です♡

自分が大人になると、
    年下の男でも全然おっけーになった。

なので、
    なに!やば!めっちゃキュンキュンしたあ!

いきなり入れるの!?

主人公には同棲中の彼氏がいて、その従兄弟が高校卒業するまで一緒に住むことになって、そしたらその子が昔告白してきた男の子で、主人公も好きだったけど年の差を理由に断ってて、、、ってところからスタートしたと思ったら!!!

彼氏お風呂に入ってる間にいきなり昔の教え子である従兄弟にソファーで押し倒され始まってしまいます!!!キスで終わると思いきや次の話でもうしちゃってました 笑。しかもそこに彼お風呂から上がってきます。バレるんじゃない?と思うんですが、事なきを得ます。

他の方のコメントに従兄弟と結ばれると書いてあって、切ないストーリーのようですが、ポイントに余裕ある時に読もうかな、、、。

作家さん買いです

この作家さんの作品好きです!
    エッチなシーンの描き方も凄くエロいです!
    でも、この作品は三角関係で、しかも男性二人が親戚とか・・

表紙の絵が気になり、お試しを読んでみました。三角関係気になります!
    途中しか読んでいないので、ポイント貯めて読みます。

トライアングル‼️

親子丼ならぬ兄弟丼😅兄弟だと好きなタイプも似るのかな🤔年上の包容力か、年下の情熱か🤗ある意味、贅沢な悩みに思えるけど、ワクワクするストーリー設定ですね‼️

可愛い

羨ましいモテモテ環境‼︎どっちも、良い男だから、永遠に結ばれずトライアングルしてほしいです、悩ましい三角関係

絵はすごく好きなタイプです

こちらの作者さんの、ほかの作品を何作か読ませて頂いてました。
    今回こちらの作品も、購入してよかったなぁと思いました。