みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう少し
告白した男の子が大学生で、あの会話の設定だったら良かったのになと思う。もう少し両性花みたいにかっこよかったらいいのにな。
by IKUMI 6311- 0
衝撃!!
お兄さんいるのに!?そこで入れちゃう!?はじめからそんなシーンでてきてびっくりでした。絶対バレるよね(笑)でもドキドキして嫌いじゃなかった。
こちらの作品の作者さんの作品がとても面白くて最高だったので見に来ました!!!
こちらの作品も良かったby 匿名希望- 0
他作品でキラト先生のファンになり、こちら作品も購読しましたがやはり絵が綺麗!
男性がいつも大人っぽくて色気にやられます。
毎回毎回はまります。by 匿名希望- 0
キラト先生の作品が好きで読んています。
さすがに京介さん風呂上がりの時気づかないか?保健室でも。なんとなく人の気配ってわかるのですが…まぁそこは置いといて、
二人は上手く行くようですがきっとまだまだ問題が出てくるのだろうともう少し読みます。by 匿さん- 1
絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーも面白い!!2人に主人公が真っ直ぐ愛されててキュンキュンします。
絵が好き!とにかく絵が大好き♡
もう少し奪い合うシーンがあったりすると長く楽しめるんだけど、でも胸がキュンとするお話だった。by 匿名希望- 0
他の作品もそうでしたが、絵がきれいで読みたくなります(*^^*)
内容も昔の家庭教師の生徒が実は今の彼氏のいとこで告白された過去があってなんてキュンキュンしちゃいます(//∇//)by 匿名希望- 0
ベタ
な展開だけど
そそられますねー
絵もかわいい。
恋愛モノの、ど定番的な感じで
安心して読めます。
先が楽しみby 匿名希望- 0
弟との危険な恋がすごくドキドキする!
少し切ないところもあり、絵もきれいでどんどん内容が入ってくる!
面白くてついつい購入して読んでしまいましたby 匿名希望- 0