みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

タイトルからして怖そうでしたが、読み始めたら止まらなくなりました。
    恐ろしい計画は終わったけど、主人公がかわいそうですね。

恐怖

知らない村に調査におとずれただけのはずだった。しかしそこの村の風習は狂っていた。また1人また1人と消えていく仲間。元凶はなんだ。

怖い

無料ためし読みで、怖くなりました。ホラー好きには、楽しめるのかも。

絵も、怖さ満載。こんな世界が、もし?!(´・ω・`)現実にあったら!Σ( ̄□ ̄;)怖い

面白かった

後味悪い不気味な話でしたが、とてもおもしろくて一気に読みました!

他のサイトで読んだ事あって
    その続きが気になって
    こっちで購入
    エグいのとか血が嫌いな人は
    ちょっと止めたがいいかも
    しれませんね

えか

絵がちょっとぐろい!血が多いです!切られる絵とか、、人がたくさん殺されててどんな展開になっていくんだろ

村で起きる不幸の連鎖。
    物語に惹かれ、一気に読んでしまいました。

スプラッタですね😓

30代女性です。
    山奥の小さな集落に、女子大生が閉じ込められて破茶滅茶になっていきます。
    その村では何百年も男児しか生まれてこず、女性がとにかく欲しい欲しい欲しい…という思いから恐ろしい神様を崇めています。

教授は民俗学研究を目当てで、閉鎖的な村は女子大生を目当てで、女子大生は単位目当てで…といった三つ巴の思いの中、次々と人の心が壊れていきます。

村に唯一いるとされていた女性は、何十年も村人全員の相手をさせられて、自分の子どもの相手もさせられて、孫の相手もさせられて…そんなとこ逃げればとお思いでも四肢が…ひぇぇ(ŏ﹏ŏ)

怖い画も多いので、苦手な方にはキツイかも。です。

まだ

無料お試ししか読んでないけど、絵が綺麗で続きを読みたくなりました。

by Pitomin

ありきたりな最近はやりの流れだなぁって思いながらも見てしまう!王様ゲーム系の話だなぁってかんじです。