みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
映画化されて。
確か、この物語は、映画かされてますよね?やっぱり、漫画のほうが、断然いいですけどね。かなり、ブルーない気持ちにはなりますが。
by だゃ- 0
まあまあ
個人的にはこういうの嫌いじゃないです。
所々グロい所もありますが、読めないほどではないです。
続きが気になるので、読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
怖かった
レビュー低めですが面白いですよ。結構、ホラー入ってますが。巻き込まれた女子大生が不憫です。生き残った主人公もかわいそうな結果で…ラストだけはもう少し違う展開が良かったかなぁ。
いいかな
無料分を読んでみたけど、ストーリーはなんとなく、興味引かれた。ただ、少しグロい要素もあるんで、苦手な人はやめた方がいいかな。
無料購読の内容が魅力でした。
最初無料購読分だけにしようと思っていたのに、テンポが良く、人物像や表現に引き込まれて結局続きを読んでしまいました。
発達障害の設定も実際田舎にはあるなぁと思いながらも、本編では動いてくれて好感をもったり。
どんどん読んでしまいましたが、本当に面白いです。ただタイトルが…変わればもっと読みやすいと思います。
女の世界は残念だったり怖い。
でも、鉈とか鍬で死ぬのは絶対イヤ。by くま牛乳- 0
ストーリーは気になりますが、惨殺シーンなどが多く、怖すぎて読むことができません。
ホラーなどが好きな方にはオススメなのかもしれませんが…。苦手な人は無理かなby 匿名希望- 0
残虐
好きな人は好きかも。
やたらと残虐なシーンが出てきます。
私はちょっと苦手でした。
絵はまあまあです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
読んでみたけど、あんまり内容が入って来なかったので、途中でやめてしまいました。
絵もまぁまぁかな…。
好きな人は好きかもしれませんが、自分はもう読まないかと思います。by 匿名希望- 0
えぐいしグロテスク胸糞です
もっと人間模様が描かれたサスペンスだと思って購入しましたが、ただエロも無理やり入れたグロテスクで胸糞な漫画でした。
by かすみちゃん☆- 0
恐怖
若い女性がこんな恐ろしい村に足を踏み入れて後悔すること間違いない。生きて帰れることだけ祈るばかりです!