みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なぜか先が気になる話でしたが

ネタバレレビューのサイトメイン+気になる話だけ数話購入で十分でした。
    内容は元よりただの風景だけでも生ぬるい風が吹いてるような言い知れぬ感覚があるんだけど、特に男キャラ(雑魚キャラ笑)が気持ち悪く書かれてるのでダイレクトに見ない事である意味良かったかも。
    この村の風習事態気持ち悪いし、後味はスッキリとはいえないけどこの手の話にしては結構楽しめました。

え、そんな感じで終わるの?

途中まではまぁまぁ面白い話でしたが…
    初めから中盤まではまだリアリティがあった気はしますが、いきなり現実味のない終わり方をして『はぁ?』て感じになりました。
    最後面白くないので見る必要なかったかな。

惨劇

おばけより恐い人間の殺し合い模様が描かれててグロい系のホラーが好きな人は恐面白く見れると思います。
    他の方のレビューにもあるように途中までは凄く面白かったです。
    最後はちょっと思ってた感じと違ったかなーと感じました。
    でもホラー好きなので中々のグロい感じの絵のタッチは面白く良かったです。

最近流行り?の

エログロってやつかもしれないですね。

私はまだグロの方が好きなのですが、こういうジャンルはいっしょくたのものが多いですね。閉鎖的な村、男ばかり、、もいかにもな設定で、先は読んでいませんがなんとなく予想ができてしまいます。

グロイけど…

読むつもりではなかったのですが、先が気になって結局最後まで読んでしまいました。
    グロイ描写は結構ありますが、余程苦手な方でないかぎりは大丈夫だと思います。
    話自体はテンポよく進みます。場面がちょくちょく変わるので確認するのが面倒でしたが…

うーん。

途中まではすごく引き込まれて良かったのですが、最後辺りにグダグダになってしまったのがうーん😓という感じです。

面白かった

面白かったです。
    漫画ならではの展開が良かったです。
    ドキドキワクワクしながらよみました。
    続きが気になります。

怖い

絵や内容が怖くてグロい感じなので追加で読むことはないです。こうゆう話は現実にはありえなそうですが真似する人がいたら怖いです。

途中までしか読んでないけど、村のオヤジともひどい。
    女をなんとおもってるん~ってなる
    宮司さん?かっこいいー
    来月ポイント入ったら読もうと思います

怖いけど見てしまう

なんだか昔本当にあったしきたりのような、今でもこんな村がありそうな。グロいシーンもありますがついつい読み進めてしまいます。女性が珍しいからと、突然家に訪ねて来た村の男たちが女性に飢えてる雰囲気満々でこれまた怖くなりました…。