みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
癒されますか?
食べるのが大好きなOLさんのお話ですが、
こういう方が会社にいたら楽しいんでしょうが
ある意味イライラしてしまいそうですね。by 乙仲- 6
か、可愛い
絵柄もストーリーも可愛いくてハマりそうな予感です(^^)
続きが気になってます!by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公の意欲は満点なところが見ていて微笑ましいし、嫌な人が出てこないストーリーにほっこりしました。
全員ある種のボケっぱなしなので、うまく読者をツッコミにを委ねているような感覚で思わず笑ってしまいました。
もっと続きが読みたかったと初めて思った作品です。by 匿名希望- 0
かわいい
ぽっちゃりかわいい
やっぱりぽっちゃりでも性格が暗いと可愛くないし、
ぽっちゃりで明るいと親しみやすくてモテる、、
主人公はすごく可愛い、、羨ましい笑笑
よく食べてモテるのはこの子の性格がいいからですねby 匿名希望- 0
なんだかんだで何回も読み直してしまう作品です。
まるちゃんの意思の弱さ…そりゃあ長澤さんイライラするでしょうよ(笑)
でも結局意思の弱い人はギリギリまで追い詰められないと必死になれないんでしょうね。
そして追い詰められなくなったら、また甘えて努力しなくなる。
まるちゃんの末永いお幸せをお祈りしてます…。by 匿名希望- 0
無料分の2話を読みました。
ぽっちゃり女子の主人公マルちゃんが
とっても可愛いらしいです(^_^)
私も太っているので周りにいじられて
キャラを作っているところとか
明日からダイエットする!とか
共感出来るところがたくさんありました(*_*)by 匿名希望- 0
あーもうっwww
中々ダイエット続かないことってありますけど丸山ちゃんは特に周囲から食べるようすが可愛がられてるから痩せられないという、悲しい星の元に生まれたのが見てて応援したくなります。
最初はイライラしてましたけど、それが今は応援の気持ちと、うんうん、大変だよねっていう共感の気持ちが大きくなっています。
みんなそれぞれ一生懸命やっているので勇気づけられます。(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 12
絵も可愛らしい、話も良かったです。特に何でも美味しそうに食べる主人公の笑顔がステキです。体型維持や健康のために少食なのも素晴らしいですが、食の喜びがあふれているのが特に良かったです。終わり方もほっこりしていました。
無料配信分だけのレビューですが、ヒロインのダイエットの意志が弱すぎてちょっとイラっとしちゃいました(笑)
ぽっちゃりヒロイン作品を色々読みたくて見てみましたが、ギャグに走りすぎちゃって、ちょっと痛々しいしあまり共感とか応援したい気持ちにならなかったかな。。今後変わっていくのでしょうか。by 匿名希望- 0
かわいー
ぽっちゃりしてる女の子ってかわいいと思うけどな。あれ嫌これ嫌、作り方や味付けがどうこうで、何食べても文句しか言わない人と、食べても全然美味しくないし、ダイエットや体系キープは分からないでもないけど、人と、一緒の時くらい忘れてくれよって思う。主人公の女の子の食べ方は物を美味しく思わしてくれるよ。