みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

癒し系漫画
太っているけど、明るくて元気で可愛らしい性格なので、実際こうゆう人がモテそう笑
内容はゆるい感じで、癒される漫画かと思います!by 匿名希望-
主人公の意志の弱さがちょっと…って感じの作品。確かに憎めないんだけど、ダイエット云々より、グルメ系で攻めた方が良いのでは…
笑える
私もぽっちゃりで痩せられるかなぁと読み始めましたが、全く痩せる気配がなくて面白くて可愛いなと思いました(笑)
by さくにこ-
単純なギャグ漫画?
高嶺のハナさんがすごく面白かったので、同じ作者さんで読んでみたけど…う〜ん、主人公のキャラがイマイチかな。可もなく不可もなく。お金払ってまでは読まないです。
引くけど
こんな食い意地の張ったOL見たことない。というか存在するの?でも男性が、美味しそうに食事する子が好きというのは、こういうことなんだろうな。
by パン大好き子-
恋とダイエット
主人公は、ポッチャリを気にして職場の憧れの彼に近づくために、ダイエットを始めるが、その彼から、食事のお誘いを受け続け、ダイエットにならないお話
by ミサっきー-
主人公のダイエットに対する姿勢が自分と一緒すぎてもう。。でも美味しく食べてる人をみると癒されるし、でも結局は細い人を選ぶ男多いよね
なんとなく楽しいです
これといって、深みのあるお話ではないけれど、主人公の女の子に、優しく接している会社の男の子が、とても爽やかでいいです、こんな人いたらいいですね、主人公の女の子が、美味しい時、まーっていうのがとても、嫌いです
良い食べっぷりです。
とてもほんわかするストーリーですね。
美味しそうな食べ物の描写がたくさんあるといいなと思いました。by 匿名希望-
キャラが
絵は綺麗でかわいい
ご飯のシーンは意外と飯テロ感はそこまでなく、主人公の食べっぷりが良い感じを描写してるんだなと思った。
食事シーンで不思議とわざとらしさが感じなくてすっと読める
個人的には太ってる人は嫌いじゃないがダイエットするするいって食べまくる人は嫌いなのでタイプではなかったwby 匿名希望-