みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
面白い‼️
なんか、あるある~~っていうことがたくさんあって面白いです😊
マルちゃんも良いけど、ライバルも
いい味だしてていいですby さゆみ りさ- 0
まるちゃんが食べてるとこは可愛いと思うけど、ちょっとイラッとするところもなきにしもあらずって感じです。
かわいい
我慢できずに食べてしまう気持ちもわかりますが、なんか節操がないですね。。
でも断りきれずにキャラ立ちしてるせいで食べてしまう悲哀はおもしろく描かれていたと思います。by あいぼんあ- 0
主人公が周りから言われるかわいいは異性としてではなくキャラクターを愛でる時に言われるかわいいなので、本人が頑張ることでしか意味合いは変えられないと思いました。
ほのぼの
毎回、ダイエットを決心しては、挫折するという、それだけの話なのですが、主人公が憎めないキャラなのと、食べる姿が幸せそうなので、ほのぼのします。
by オレンジヒヨコ- 0
あ〜分かる所があるな(;・・)笑
ダイエットって続かないんですよね😒
主人公に同感しちゃいました。
でもほのぼのしてる感じで見やすいですby 匿名希望- 0
かわいい〜!ぽちゃっとしてる子を見ると癒されるのは男女共通なのだろうか。可愛くてふわふわもにゅもにゅしてるほっぺとかいいんだけどな〜
面白かった
なかなかマニアックな題材で、嘘みたいな展開で面白かったです。ポイントに余裕がある時にまた続きを読みます。
主人公が美味しそうに食べていて、周りの人も温かくみていて、食べ物も美味しそうなのは良い点だと思います。
わかるわかる!ついつい安かったりすると、次はいつになるかわからないからって言い訳つけて買っちゃったり、今日だけ大丈夫って食べちゃったり…そしてしまらなくなるウエスト…でも食べたいんだよね~。