みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料分の回まで読みました。まるちゃん、可愛い。そして美味しそうに食べてるのが、食欲をます。どうなって行くのかな?
by きらきらうるる- 0
楽しく食べな!
152cmで75kgはぽちゃじゃなくデブです!!
もう一人の嫉妬後輩ちゃんは逆にガリすぎ!太れ!
でも食べるの楽しみでたくさん美味しいもの欲望のまま食べたいなら食べよ!その姿が好きな人って沢山いますし。ピザ注文時の苦労はウケました。自分の事客観的に見れてないんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
応援したくなるかんぢ🌟
全然ダイエットできてないんだけど、何か無性に主人公さんを応援したくなる!!
いっぱい食べる美味しそうに食べる人
確かに素敵だし、何か可愛く見えるのもわかる🌟恋が実りますよーに!by 匿名希望- 0
うーん、
着眼点は面白い。同じ作家の別の漫画のファンで見てみたけど、特別面白くはないけど、悪くもない、といったていどかあ。絵が好きなので、読み続けられるかな。
by tutu2- 0
食べることをとめられない気持ちは非常にわかるけど
現実そんなに食べられませんWW
太ってる人って空気吸ってるだけで太るby 匿名希望- 0
読みました
美味しそうに食べる丸山さんがカワイイと思います。でももうちょっと我慢を覚えたほうが・・・。自分も丸山さんと同じタイプですが。ライバルの長澤さんも不思議と憎めないです。
キャラクターが可愛い
主人公の食べる描写がほんとうに美味しそうに食べてて好感が持てます。ライバルの女の子も何となく憎めない感じ。いい意味で頭空っぽにして読める漫画です。
丸ちゃんのうんまーかわいい。誘惑に負けまくる姿は自分のことを描かれてるのかと思うほど共感できます。同じ展開の繰り返しですが可愛くて飽きずに見れます。
可愛い
無料Web漫画からめっちゃこみに移行!
主人公が可愛いくて癒される!
お腹すいてくるギャグ漫画です笑- 0
すき〜
いっぱい食べる人が私も好きなので、この主人公好きです!!周りの女子の性格の悪さがかなりムカつきますが…笑
by 豆知識- 0