みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料なので読み始めました。主人公の行動や単純さが可愛らしいです。ま、いっかと流されてばかりであーあとなりますが、不思議と憎めないキャラで見ていてホンワカします。

分かる!

ダイエットしたいんだけど、食べ物の誘惑に負けてついつい食べて後悔。私もそんな日々です(笑)この主人公の美味しそうに食べる描写が良い!

かわいい

同じデブとして、とても共感できる。そして応援したくなる。絵もかわいいし、とても読みやすいので、あっという間に読破してしまいました。

大好きな漫画

この作者さん。乙女の悩みを描く内容多数。絵は綺麗なのに、主人公はぽちゃで食べるのがやめられないと言う可愛い設定。心洗われます。

かわいい

女は痩せてガリガリより少しふっくらの方がいいですよね!私はどちらかと言うと。。。痩せすぎの方かな。。だから、貧相で更けて見える。。はぁ。。これはほっこりする漫画ですね。

ポチャっ子女の子かわいい♡性格よく、愛想もよく、自分に対して卑屈過ぎない。きっとこの子の良い中身を分かってお付き合いしてくれるのではないかと期待しています。

癒し系コメディ

ダイエット奮闘記ではない(笑 美味しそうに食べるぽっちゃり女子とそれを愛でる男子とおっさんたちのほのぼのギャグマンガです。こういうの好きです。

デブは治らない

ダイエットしたいと考えてるなんてウソ~だってピザとコーラと食べまくりだもの全く可能性がないね!迫力満点な性格。
    可愛い範疇を越えて諦めですね。

まるちゃん、かわいい

どれだけ食べて太っても

肌トラブルなく かわいいのが羨ましい。

意中の沢谷くんにも 王子にもモテて いいなあ。

あるある?

デブせん狙えばいいじゃない!ってくらいダイエットは無理なヒロインですね。ダイエット経験がないのでわからないけど、ダイエットの障害にはあるあるなんじゃないでしょうか?