【ネタバレあり】クロエの流儀のレビューと感想(2ページ目)

クロエの流儀

違和感

クロエの言動に違和感。高校生なのに友達や大人、相手構わずズケズケと上からな物言い。その一方で、見ず知らずの喫煙者に感謝と労りの言葉。賛否両論あるでしょうけど、妙なチグハグ感が私は好きではないです。

クロエ、面白い!!
    フランス人なのに、日本の古き良き心にを持ってらっしゃる!又、サムライ言葉で淡々と、そして、ずばっ!と物申すところが最高です(笑)
    読んでいて清々しいです!

意外な展開!

なるほど!こういうお話なのですかー!
    可愛い子が武士口調(笑)しかもなんだか、ためになるお話!当たり前のことを核心をついて教えてもらえるみたいなお話で新鮮です!

実写化楽しみ!

好きな作品です!
    見た目?と中身のギャップがたまらないのもありますが、言う言葉がまたいい!
    とても勉強になると言うか、大切な事を思い出させてくれます。

おもしろい‼︎なんでしょう。もし、時代劇などで日本語を学んだら、そうなるのでしょうか?すごいですね。日本語だけでなく、精神まで学ばれている。ゆっくり読み進めたい作品です。

クロエのような人がいれば、日本はもっとよくなるのかな?と思いました。
    文句だけではなく、お礼もしっかり言える姿が素敵でした。

これは、、、めちゃくちゃスッキリしますね!!
    現代に生きる武士のような女の子、言ってることもまとを得ていて返す言葉もありません!続き読みたい!

かっこよすぎやな!笑
    侍だわ!
    本物だわ!
    日本人より日本人だわ!
    かっこいいー!
    こーゆー人になりたい!

クロエちゃん、カッコいい!

クロエちゃんの日本語、筋の通った考え方、堂々とした態度、かっこよすぎて、次はどんな出来事?と、読み進んでしまいます。

かっこいいJKの話かな?

ごめんなさい。絵から外国人の可愛い女の子が主人公って感じが伝わって来ませんでした。世界観は、凄いんですけど、読み進めていけませんでした。