みんなのレビューと感想「クロエの流儀」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フランス人の設定だからこそズバッと言っても嫌味がないのかも!
日本人がズバズバ言うのとはなんか違う気がする…by 匿名希望-
スカッと展開とか、上手いこと言ってやったぜというか、ぐうの音もでなくて言い返せないだろうみたいな、相手に思いっきりマウントとることでスッキリしたいような人にはウケるのかもしれません。
by さかいや-
痛快!!
若かれし頃憧れた人物像そのもの〜
容姿も何もかもかか理想的すぎるかもしれないけど、
たまには、自分の夢を具現化した漫画もいいと思った。by JUU-
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでストーリーも斬新です。
by mukkumuku-
絵だけでは分からないですが、主人公が凄く可愛い子の設定。心は武士でクール。
そんなところが面白いなと思っても読みました。by 匿名希望-
ちょっと楽しい(笑)言えないことを代弁していただいて若いのにありがとうございますと言いたい(笑)そして1話完結的な感じで読みやすい(。ゝ∀・)bクロエ最高^_^
無料分だけですが
クロエさんなかなかにエラソーで
美人でスタイルの女子高生だから言えることってあるよね
そこがいいけど全部言うことがいいわけでもないby 匿名希望-
絵が綺麗。最初の方はすかっとする感じですが、途中から自分からからみに行くややめんどくさい奴にも見えてきて…。どんな展開になるか今後に期待。
by yuria12-
外国人だからって
外国人だから何言っても特別、許される、という風潮を、まさに具現化した漫画でした。クロエさんは至極正論を言ってるから良いけども、外国人だからって言う事全てが正しい訳じゃないし、彼女の言う事だからスンナリ納得するっていうのはどうも納得いかない。誰が発信していても、正論言ってたらちゃんと納得するべき。外国人だから、見た目が違うからと言って、自動的に特別扱いして、すごーい!ってどうなの?普通の女の子の設定じゃダメですか?
まあまあ
コメディーなのかな…?
読んでてつまらなくはなかだたけど、
ふーんって感じでさらーっと読み流せる感じの漫画てした。by 匿名希望-