みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

丼物大好きでさっそく購入しまいました。
    絵も丁寧に描かれてるので
    おなかすいてきます。
    色々なレシピを再現したいと思います

設定とかストーリーとか、色々雑だが、ただ丼だけは美味しそう!
    見てるだけで太りそうです(笑)
    主人公2人が仲良くて、明るい雰囲気の作品なので、読んでいて楽です。

可愛かった

いわゆる、クッキングパパみたいな漫画です。だけど、視点を女子高生にすることで、甘酸っぱい青春も楽しめて、飽きないストーリーでした。

お嬢様

強引に作らせて自分だけ食べてるのが、見ていて気分良くないです。吉田君は自分の作った丼ぶりを美味しそうに食べてくれる委員長が好きなのかも?ですが、せめて一緒に食べてほしいかな。

親子丼食べたことのない高校生なんているんだ!と最初にそこに驚いてしまいました(笑)
    丼はどれも美味しそうで寝る前に読むものじゃなかったです。

ちと、めんどっちー

丼メシがメインなのは分かるが、料理に行くまでの経緯がちっとばかしメンドイ。何となくこじらせてる感のある委員長も、読み進めればクセになるのかな?

めちゃくちゃおいしそうー。特にコロッケ丼!作りたいけど炭水化物の罪悪感。毎度なぜか委員長のいいなりの吉田くん、優しいー

夜中に読むと丼食べたくなるから注意。
    なんで吉田が料理上手でアイデアもあってバリエーションもあるのかが気になるところ。

いいです

食べ物の漫画好きで色々見てます!食べ物は癒されますね!!ボケェとした時に見たり、なんとなく見たり力の抜きたい時に見れる漫画です

面白いし食べたくなっちゃう(笑)
    委員長のキャラが憎めない!
    でもいつもこういうパターンなのかな…と思いながらまず無料分を読んでいます