みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 真面目すぎるお嬢様っぽい委員長のどんぶりに対する思いが面白すぎる。丼への執着が、すごい。いつも巻き込まれ作らされてる吉田の丼も実に美味しそう by となりと-

0 0

3.0 絵に関して正直に言うと、パースから人体デッサンから素人が描いたのかと思うほど稚拙なんだけど、そのヘタウマ?っぽい絵で描写された食べ物がなぜかおいしそうに見える不思議。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いいです食べ物の漫画好きで色々見てます!食べ物は癒されますね!!ボケェとした時に見たり、なんとなく見たり力の抜きたい時に見れる漫画です by 匿名希望-

0 0

1.0 あまり良くない丼ものが美味しそうに見えないのが残念です。
 見てるコチラも食べたいと思わなかった。
 話も、中途半端に終わるので読んでもなんか面白くないなと思うばかりです。by 眼鏡赤猫-

0 0

3.0 途中で飽きました。
 内容にもだけど、絵も単調なのでだんだんつまらなく感じできます。
 主人公2人の関係性が変化していく伏線とかがあるといいのかなあ…by 匿名希望-

0 0

5.0 あれ?もうちょっと評価良くても良さそうなのになぁ
 白目でよだれ垂らしてる委員長が可愛くて好きです。
 絵は上手くないけどトータルバランスいいので私は気になりません。背景ばっか上手いとか顔しか描けてないよりいいかと思うんだけどな…
 読みやすく丼飯に目覚めた時の感動を思い出させてくれる作品です(笑)by SILON-

2 2

3.0 ちと、めんどっちー丼メシがメインなのは分かるが、料理に行くまでの経緯がちっとばかしメンドイ。何となくこじらせてる感のある委員長も、読み進めればクセになるのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 美味しそう!朝の番組で紹介されていてとてもおいしそうな丼ぶり飯たちだったので、すぐ探しました!!笑
 実践できそうなので、続きも気になります♪by 匿名希望-

0 0

2.0 絵はイマイチだけど、つい読んでしまう笑。文字通り、丼物が食べたくなる漫画ですね。しかも、委員長が作るのではなく、同級生に作らせるトコが笑える。 by 匿名希望-

0 0

2.0 画力がいまいち素人っぽい。人物画もどんぶりも。せっかくの料理も伝わってこない。設定も全然つまらない。丼ものを食べたことないっていうのも、ただのクラスメートに無理やり作らせるのも共感できない。課金して読むものじゃないかな。 by ナオザムライ-