みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
美味しそうやなあ。
これってテレ東で伊原六花ちゃんが主演でやってたやつでしたよね。ドラマが凄く美味しそうで、キャストの子達がみんな可愛くていつも楽しみにして見てました。実際、出てくる丼がすべて凄く美味しそうで、興奮しながら見てました。漫画が原作だったんですね。
by じゅんたろーくりりん。- 0
美味しそうな丼物がたくさん!
お腹が空いている時に読むと、作品の中に出てくる料理が美味しそうで、更にお腹が空いてきます。ベーコンエッグ丼、簡単に作れそうだし挑戦してみようかな^^;
by 犬まる- 0
吉田くんが、最初フリーダムな感じだけど、頼むとどんぶり作ってくれるようになるので委員長うらやましいわ(笑)
by はむカツサンド- 0
どんぶりの魅力に目覚めた委員長の食べっぷりがすごく良いです。
家庭科室を利用して、美味しい料理を作る下僕くん(笑)のスペックの高さにはビックリです。by そそひ- 0
絵は少し単調だけど、色々な丼メニューがみれるのが楽しいです。レシピも比較的簡単なものばかりなので気になります。
お料理漫画好きなんですが、この作品は入り込めず。丼もの好きだけど、料理じゃなくて女の子がダメなのかも。作ってもらうのにエラそうで。
無料でまだ読めそうですが8話までで読むのやめました。by 匿名希望- 0
委員長憎めない
どんぶりにハマる委員長、高飛車なのに憎めないキャラで可愛い。
マラソン大会の話がツボでした。
この二人には恋愛抜きでいてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
そこそこ美味しそう
まだ12話までしか読んでないけれど
絵もストーリーもちょっと粗くて力が抜けててそこがいいと思う。どんぶりネタだけ?でこの後どうやって話が広がって行くのか楽しみなようなコワいような(笑)by 匿名希望- 0
んんー。
20話まで読みました。
ヒロイン?の性格がいまいちだし、丼も自分の好みではありませんでした。
真面目なくせに調理室を私用で使ったり、ブレもあります。
漫画だからと言われればそれまでですが(笑)by 匿名希望- 0
真面目すぎるお嬢様っぽい委員長のどんぶりに対する思いが面白すぎる。丼への執着が、すごい。いつも巻き込まれ作らされてる吉田の丼も実に美味しそう
by となりと- 0