みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこの世界に

えーあー
    どこの世界に、どんぶりの
    委員長がおるんかね
    ワタクシは、どんぶりが
    逆に、得意ではなく
    ちまちま、いろんなモノ
    食べたいので…
    でも、うまそー

これ深夜に読まないでください。
    ダメだ、出てくる丼ものが美味しそうで読んでいてお腹が鳴ります。
    美味しそうに食べる委員長が可愛すぎます!

おいしそう

委員長の高飛車な態度がだんだん癖になってきました。毎回丼が美味しそうで、食べたくなります。餅の回は驚きました!

by r&d

そんなに?

どんぶりでそんなに、話が続くのかな、と思っていたけれど、次から次へとおいしそうなどんぶりがいっぱい。定番のどんぶりに少し変化を入れたものから、全く見たことないどんぶりまで、幅広い。委員長のキャラもかわいくて好き。

吉田くんが、最初フリーダムな感じだけど、頼むとどんぶり作ってくれるようになるので委員長うらやましいわ(笑)

どんぶりの魅力に目覚めた委員長の食べっぷりがすごく良いです。
    家庭科室を利用して、美味しい料理を作る下僕くん(笑)のスペックの高さにはビックリです。

絵は少し単調だけど、色々な丼メニューがみれるのが楽しいです。レシピも比較的簡単なものばかりなので気になります。

お料理漫画好きなんですが、この作品は入り込めず。丼もの好きだけど、料理じゃなくて女の子がダメなのかも。作ってもらうのにエラそうで。
    無料でまだ読めそうですが8話までで読むのやめました。

そこそこ美味しそう

まだ12話までしか読んでないけれど
    絵もストーリーもちょっと粗くて力が抜けててそこがいいと思う。どんぶりネタだけ?でこの後どうやって話が広がって行くのか楽しみなようなコワいような(笑)

んんー。

20話まで読みました。
    ヒロイン?の性格がいまいちだし、丼も自分の好みではありませんでした。
    真面目なくせに調理室を私用で使ったり、ブレもあります。
    漫画だからと言われればそれまでですが(笑)