みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
飯テロ
ごはん系のマンガは好きでよく読みますが、丼シリーズ!!美味しいですよね、丼もの。大好きです。主人公は「丼は下品」という家で育ったようで、高校生にして、初めて丼の美味さに出会う。クラスメイトの男の子に、色々な丼ぶりゴハンを調理してもらうお話です。夜中に読んで、食べたくなってしまう、まさに飯テロマンガです。
by 蛯原ゆうか- 0
お腹すいた
夜読んだら絶対に夜食ご食べたくなる!食べっぷりもサイコー 読んだ次の日は、夕飯に丼物で決まります。お腹を空いている時は危険
by ひるりん- 0
まぁ絵はアレだけど、主人公2人何となくカワイイし、何より丼美味しそう!やっぱり食べる系の漫画はおもしろい〰︎!
by ハッシーくん- 0
あまり
面白そうと、無料なので読み始めたのですが、なぜかなかなか読み進めない。
個人的には美味しいご飯がもっと出てくる?と思ったが期待ほどでなかったです。by きんすー- 0
♯どんぶりうまそう ♯スタンダードどんぶり ♯作り方分かりやすい ♯トリッキーどんぶり ♯飯テロ ♯委員長
by めめんととと- 0
これは小腹が空いてくる深夜に読むとやばい物語です(笑)
どの丼もとにかく美味しそうだし意外と簡単に作れそうだったりもするので、真似して作ってみたくなりますね。by ささの母- 0
うーーん。
グルメ漫画にしては、あまり美味しそうではなく、真似してみたくもならない。食べたことある。想像できる味。。な感じで、いまいちでした。by おーさち- 0
読んでいるとお腹がすきます!
なんでも作れちゃう男の子と、何にも出来ないくせに大威張りで作らせる女の子、この関係は毎回苛立ちますが。
簡単レシピなので、マネしたくなるのも魅力!by kotonennen- 0
設定とかストーリーとか、色々雑だが、ただ丼だけは美味しそう!
見てるだけで太りそうです(笑)
主人公2人が仲良くて、明るい雰囲気の作品なので、読んでいて楽です。by 匿名希望-- 0
絵がシュールな割に、話が面白いです。食べ物の話は読んでいてお腹が空きますね。まだ試し読み途中ですが、続きが楽しみです。
by コミすき- 0