みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

もてもて

個人的にリューンの妊娠させちゃったかも!っという事件が好きです まぁ正直な告白でロイドも把握して3人タックになるのですが…

基本

絵が綺麗だったので買ってみたんですが、私は複数系があまり好きじゃないのでちょっと合わなかったけど、私の気に入ってるキャラとイチャイチャしてるのは楽しかったかな(笑)

アニメをみて

アニメをみて原作読みにきました。
    男の子のアルトも女の子のアルトもかわいい。
    個人的には女の敵のロイドにキチンと呪いがかかって欲しかったと思います(笑)

最初にアニメを見てマンガが気になり無料分を見て面白いそうなのでポイントが入ったらまた続きが見たいと思いがした。

皆さんおっしゃってますが、二度おいしいですね笑
    アルトは男の子でも女体化してもどちらも可愛いです。騎士さんたちもキャラ良くて顔も良い!素敵です。

受けも攻めも

アルト君が女でも男でも可愛すぎて。2人をどんどん愛してゆくアルト君たまりません。攻めはリューン様が優しくカッコよくてとても好みです。

意外と面白い。呪いで独占欲まで出ちゃうんだぁ〜いいなぁ。そのあやしい薬私も欲しい♡ロイド可愛いし〜男でも女でも有りだな。

5年で40話…?

更新遅すぎるけど、可愛いのと絵が上手いのでもっとペース上げてくれると満点。

一気に

3人の恋の行方が気になって一気に課金してしまいました。支払いがヤバい。ぼかされたままで放置なので早く続きを読みたいです。基本エロいです。

わたし的には知的に見えて、ただのド変態なオジサマがツボでした。スピンオフでオジサマがをメインに書いてほしい(笑)

おぉ

エロ中のエロなシチュエーション!女体になった体を戻すには男性からの液体を注入しないといけないなんて!イヤラシイ😍