みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)

うーん、、、

漫画なんだからと言われればそれまでなんだけど

二人の間で揺れ動くだけならまだしも、二人とやっちゃうのはどうなんでしょ?
    エロ漫画だからといって、どっちも気になるからどっちともやっちゃえるのはちょっと賛同できない。

理由があるならなおのこと好きな人とだけして欲しいなー
    だって、やっぱりあの人の方が、あなたの方が好きってなったときどーすんの?
    やることはやってたけど信じてって言われて信じられるか~?( ´△`)

主人公がかわいあ

男でも可愛い子が、変な魔法のせいで女の子に!でも男でも女でも、可愛いものは可愛い!騎士のロイドさんは、魔法のせいではなく、性別関係なくアルトの事が好きなんだというのが、とてもわかります。体もだけど、それ以上にアルトの事が好きなのが伝わるといいなぁ。絵も可愛いし気に入ってます!

by 真下

小説が面白く

小説を先に読み、漫画があるんだ!とこちらの作品を読みに来ました。
    絵柄がキュートで、作品の雰囲気に合ってるな〜と思います。
    すみません、まさかのティーンズ枠か…とドキドキしましたが、絵にするとそうなってしまいますよね…。

by flopsy

TL?BL?

純愛ラブが好きな人にはオススメしません。BL苦手な人も。主人公は可愛いですが複数の人と関係をもつのでちょっとあばずれ感あります。飲まされたチョコのせいだろうけどやっぱり強引でもあの人一筋でいてほしいと願います。

by NYLOVER

すき笑

わりと非現実てきだけどほんとにこうゆうことが起きたらさぞ楽しいであろうはなしですね(笑)わたしも異性になって異性といろいろあんなことやこんなことしてみたいもん(笑)想像は、ふくらむ(笑)妄想か、笑笑。

主人公

主人公が流されすぎつてて心配です。
    流されてエッチして、抵抗感がなさすぎて、かなり心配になりました。本命がどっちになるかわかりませんが、両方でもありな気がします。

絵がきれい

絵がきれいでずっと見ていられる(ノ´∀`*)

一時的に転性できる薬が、リアルに出てきたら良いのにって思います(笑)

続きが読みたい!

え、どっちも??

どっちもありなの?っていうお話の流れです。
    BLが苦手な方は読まない方がいいのかな?
    でも可愛い子だからそれとなく見れるのかもしれません。

女体、

女体なので読みましたが女の子になったとたん、そんなすぐに嫉妬して好きになるかな?という感じです。色んな女体読んできましたが個人的には微妙でした。

女体化ものは初めて読みましたが主人公がかわいいです!
    三角関係だけどどっちが本命になるのかな?
    エッチなシーンは結構激しめです!
    続きが楽しみです!