みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
キャラが魅力的
キャラがとても可愛く書いてあって更にエロいです。早く続きが読みたくて仕方がありません。早く配信お願いします。
エロ可愛い!
絵が可愛いところにひかれて読み始めましたが、エロさは想像以上でした!女体化以外にも内容盛り沢山でこれからの展開が楽しみです!
可愛い!!
これは珍しい作品ですね私はTLもBLも好きなので全く問題なく楽しめました!
女の子になっちゃった男の子がとっても可愛らしく又どっちの騎士様も大変素敵で一つで二度美味しい作品です!
BLも好きならオススメ!by ぽっさん- 0
この作品にはBL要素が多分に含まれているため苦手な方はご注意ください
また逆にTL要素もあるためこちらも要注意
途中までサクサク読んでいましたが、少しワンパターンすぎて飽きがきてしまいました
展開も想像の範疇なので、良く言えば王道、悪く言えばテンプレをなぞっているだけですby 匿名希望- 0
これはいい!
女体化の漫画と思いきや
BL?も含まれてて
これはこれでエロくて面白い漫画だと思う。
絵も綺麗だし、内容も面白くてよかったです。by 匿名希望- 0
女体化、BL好きにはたまらないかと思われます!女体化解けてからのBLも良かったです。なかなかこういう展開になる漫画ってないと思います。女体化が解けてからも愛し合えるって素敵☆それにまぁ、ロイド様もリューン様もイケメンッ(・∀・)服装もツボでした^_^
by ほいめろ- 0
アルトが女の子になったときが、めちゃくちゃちょーかわいい!!胸でかい!!ロイドもかっこええ〜!!!!!
絵がとても可愛く内容も面白いです。
女体化!?って思ったけど意外にスムーズに読むことがでしました。
続きが気になるーby 匿名希望- 0
広告からきてめちゃ混みにもあったので嬉しいです
BLとの二つの要素が入っているのでお得感満載です面白いです!by 匿名希望- 0
不器用な男の苦悶がちょっと切なくて良い。