【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(4ページ目)

騎士が好きで一気読みしました。イケメン2人に可愛い主役、ストーリーも練られていてとても好きな作品ですが人を選ぶかな〜と思いました。どっちかと言えばほぼBLな気がします笑 微妙〜にNTRが地雷なので3人目の男が出てきた時は複雑でした。ラストがどうなるか気になります!

面白い。

女体化とか、BLとか、興味ないほうですが、アルトは可愛いなと素直に思います。ただ、個人的にはリューン派!です。きっと最後はロイドを選ぶんだろうな〜という印象がありますが、自分よりも相手を気遣う優しいリューンには幸せになってほしい!です。

by 晴佳

二度美味しい

女体化だけでなくて、男の子に戻って
    からの、絡みもあり、それぞれ違った
    風情で読めるので、得した気分で
    読めました。ボーイズラブ好きな
    私には、男の子の姿に燃えました!
    どちらになっても、甲乙付けがたい
    可愛いらしさがありました。

女の子になってしまった身体を戻すために、男の子とエッチするという王道の設定ですが、このお話では男の子に戻ってからもエッチしちゃってます。

主人公のアルトがツンデレ気味で可愛いですし、お相手のロイドとリューンのどちらも捨てがたく、先を読むのが楽しみです。

by 季羅

女体化して

主人公の男の子が日が落ちた夜だけ女体化し、それを解くのには男性とHをする…という内容で。今のところ、2人の男性と関係をするのですが…女体化した時の男の子が女性よりも可愛いです。
    今後は、図書館の館長にどんなことをされるのか?…気になります。

短いけど、

短いけど、絵がすごく好みで好きです。もっとエロまで色々あってもいいけど、わりとあっさりしてますね。エロの中身も。主人公と最初にえっちした騎士さまと結ばれたらいいなーって思うけど、表紙的には違うかも、、どうなのかなってそこが気になります。

絵がキレイで読みやすい。
    女体化はよくある話だけど、どんどん先が読みたくなる内容でおもしろいです。

個人的に、女体時に体内に放出された●子の行方が気になる(笑)やっぱ体内で吸収されて女体解除の魔法パワーになってるのかな!

by mentama

TL、BL両方楽しめる。

呪いで、女体化しちゃうんですが、エッチすると元に戻りますが、1日しか持たないんですよ。女体から戻ってももう一回ってどんだけ好きなんだ!気持ち的な意味です。後半なんか3P責めでドキドキしちゃいました。

ワクワクドキドキ

普段BLは読まないのですが、これは面白い。話もちゃんとしていて、落とし所にHが加わる。だらけというわけじゃなく、3人の心の動きとか微妙な嫉妬心とかも上手く描かれていて、一気に最後まで読んでしまった作品。

金髪派

巷で噂のお話ですね!実際に読んでみると、かなり絵柄が可愛くて、エロさも満点でした!個人的には金髪の王子様がカッコいいです。まあ、どちらと結ばれるかはなんとなく予想がつきますが、ラストまで追いかけようと思います笑