【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイです!ファンタジーもあり、呪いの秘密もどうなるのか先が気になります。
    ロイドに気持ちがかたまりつつあるけど認められない気持ちの揺れもよく伝わります!

完結まで見たい❗️

ストーリーがしっかりしてて、面白いです。アルト達に感情移入しまくりで、泣ける。でも、館長には、引いたー💦強いアルト良かったです。
    大好きな作品なので、小説ではなく、マンガでしっかりラストまで読みたいです。早く、配信して下さいー❗️

アルト可愛い〜

絵が綺麗な上、女体化·BL·TL·3Pなどなど…色々な要素が盛りだくさんで一気読みしてしまいました。

主人公のアルトはしっかり者で健気で好感の持てる男の子ですが、エッチなシーンの時はどエロ可愛い笑
    個人的にはリューンとくっついて欲しいですが、やっぱりそうはいかないのかなぁ〜
    続きが楽しみです!

by 浅霧

チョコレートを食べて女の子の体になりエッチしないともとの姿に戻れないという理由から毎夜イケメン二人とエッチをするってちょっと羨ましい。個人的にはロイドが好き

気付いたらサクサク読んでしまっていました。最初話がよく分からなかったですが、面白かったです!いろんな要素が入ってますね。読んでいても嫌な感じはなかったです。

前から気になっててレビューも好評だし読んでみたら、めっちゃ面白かった!男のアルトも女のアルトもどっちも可愛くて真面目でエロい!2人の男がアルトに惚れてるけど、私はロイド派!かっこいい2人と毎日H出来るなんてちょっと羨ましい!

絵が綺麗でエロい!最後どうなるのか気になります。わたし的には薬で好きな時に女性になれるようになって、三人で幸せに暮らして欲しいです!

続きを早く~

ほぼ女の子状態のHなので、普通に読めます。たまにBLが入りますが‥。
    私はリューン派ですが、ロイドも今までの愚行を反省してるのでアルトとの仲が3人で続いてハッピーエンドになってくれるといいなーと思っています。
    かわいいアルト君がたまに男らしく見えるところも素敵です。

おもしろい!

物語もありがちではなくて
    どちらとも恋愛感情が???な
    主人公に振り回される二人に
    読んでいくほどハマっていきます!

かわいいいい!

普通の女体化も好きだけど、女体化から戻った後もやられちゃうのがめちゃくちゃいい!
    呪い解けないでほしいなぁ笑