みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

おもしろい!

呪いのせいもあるけど、惹かれていくふたりが最高に可愛らしいです!
    まだ途中ですが、今後の展開が気になります!

続きが楽しみ(o^^o)

アルトが可愛い❤︎
    私はBLは苦手なんですが、この作品は全然嫌じゃないです。不思議。
    二人の騎士もキャラがはっきり描き分けられてて楽しい。強引なロイドにも、紳士で優しいリューンにもドキドキしちゃいます。あと、教授も何気に大人の魅力が・・・(笑)
    本命はロイドなんだろうけど、個人的にはリューン推しかなぁ。今、一番続きが気になる作品です。

他の方もレビューに書いてますが、他にはない面白い話です。この先どうなるのかも気になります。
    ちなみに女体化の話は私もあんまり好きではないですが、これは原作が小説らしいので、探して読んでみようかな?とか思ってるくらいです。
    あっという間に読んでしまったので、続きの話を待ってます。見つけたその日に全話読んだので、更新のペースまではわかりませんが・・・

読み始めて個人的にはやっぱりロイドが好き。
    リューンは紳士でまた新鮮だった。
    二人の間での気持ちが描かれてて、楽しめたりアルトに対しての想いにも泣けてしまいました…

ドキドキ(笑)

1度で2度楽しめるそんな感じでした♪

絵が可愛い!ヒロインの男の子も可愛いし、エッチシーンもいやらしすぎず可愛いです。ただ、エッチシーンよりストーリーとキャラが良くて気に入ってます。

エッチシーンもストーリーも面白くて、先に先にと話が気になってしまいドキドキしてます。誰とくっつくのかが今から楽しみです。一夫多妻制があるのか(笑)まぁ、男同士だから違うか(笑)

ヒロイン?のアルトくんが女体化前も後もとても可愛い!
    NL、BL、女体化、ダブルヒーローと美味しい要素をこれでもかと詰め込んでいるのに、ストーリーや設定が大きく破綻することがなくて面白く楽しめます。
    女関係だらしないロイドがアルト一筋になったり、品行方正な「騎士の中の騎士」のようなリューンがどんどん心掻き乱されて変わっていく様が見所。

絵もキレイで可愛いので文句なし!

おもしろい!

BLだとずっと思ってたら、違ってましたw
    でも、話の内容も騎士さまもかっこよくて、エッチでおもしろいです。
    BLシーンや、もっと、そういうシーンで焦らしたり細かい描写も希望w
    ちょっと胸が大きすぎるのが気になりますが。

続きが気になります

主人公が可愛すぎ
    早く続きが読みたいです。

絵が可愛い

女体化モノ大好きです。その中でも絵が丁寧できれいで可愛い!
    主人公は男の時と女の時でうまく書き分けられています。
    主人公を取り合う男の子達もタイプが違ってヤンチャと真面目、どっちもかっこいいです。
    あとは先生がどう絡んでくるか?
    個人的にはイチャイチャするのは男の子2人だけがいいです!でも先生も怪しい色気があります。

まず絵が綺麗

絵が見やすく、とても綺麗です。登場人物も魅力的なキャラクターばかりで、多すぎずごちゃごちゃしていません。
    最中の女の子も気持ちよさそうです大変可愛らしいです。
    他の方も書かれてますが、BL要素も含みます。が、TSモノとしてこれもありではないかと思います。自分は大好物です。
    ノマカプ、BL、TSと三度おいしい!
    騎士様達、とあるのでお相手がまだ増えるのだろうか…? これからの更新に期待です!