みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

好きです〜

私はNLもBLも好きで読むのですが、女体化は少し抵抗があって避けていたのですが、イラストのキレイさ可愛さに惹かれて読んでみたら、とても面白くて良かったです‼︎
    苦手意識が吹っ飛びました‼︎‼︎‼︎

エッチ多くてエッチ濃いのが好きな方は特におススメです。
    勿論エッチだけでは無いです。
    受けちゃん可愛い‼︎‼︎‼︎
    攻めさんカッコイイ‼︎‼︎‼︎
    攻めさんはタラシさんと真面目さんの2人だけどタラシさんは元々受けちゃんが好きだったので、そこはタラシさんでも全然許せます!

毎回楽しみにしている作品です。
    おススメです。

可愛い絵柄と話が好みです。話も主人公の心情の変化や2人の男性との関係性の変化も面白いです。ただ自分はどちらかと言うとロイド派なのでまぁ最終的に呪いが溶けたらどちらかとくっつくということは無いのでしょうけど今のところはロイドに気持ちがよっててほしいなと勝手に思ってる割に主人公はどっちも変わらなさそうなのでやきもきしてます。勝手に笑

とても良いです。

続きが楽しみです。
    現在20話まで購入済。
    アルトは女の子でも男の子でも可愛い。女の子のときのスタイルの良さは見ていて綺麗だなぁと見惚れてしまいます。
    果たして呪いは解けるのか?とも思いますが、その呪いに教授が関わっていそうで、そちらも楽しみです。
    最終的にアルトは誰かを選ぶのか、そちらも気になります!BLでありNLでもある作品なので満足です。

面白い!

皆様のレビューの通り、何通りにも楽しめます。(笑)
    それぞれのキャラが本当に魅力的です。ラストはどうなってしまうのかが本当にわかりません。
    リューンが本命なんだろうけど、貴族だし、結婚も自由じゃないだろうし、、早く続きが読みたいです!
    小説があるみたいなので、漫画が読み終わったら次は小説を読んで世界観をたのしみたいです。

面白かった!

女体化だから男女の絡みが多いかな~なんて思ってたら結構BL要素満載でした。始めの2話の辺りで処女を2回も失うとか( 〃▽〃)
    ロイドはアルト好きだ視たいだけど家の跡継ぎ問題もあって絶対付き合えないよね。まだまだ完結してないので続きが気になります。結局最後は女体化は直るのか・・・更新が楽しみです。そしてエロいし面白いです。

お話も絵もどちらもよくておもしろいです!一気に読んでしまいます。女体化の話ですがBLでもあり、いろんな角度から読めて楽しい作品です。アルト君がすごくかわいくて、男性でも好きになるのわかるなあwまだ続いてるので早く読みたいです♪先生ともなにかありそうなのでドキドキ。この作家さんの作品もっと読みたくなりました!

絵がとても綺麗で見やすいし、とってもエッチです(笑)
    主人公はショタ顔なのに女体化すると、まさかの巨乳美少女にw 相手役が呪いのせいとはいえガツガツ胸を揉んだり貪ったりする様は一見の価値ありです!
    BL展開はないかと思っていたら、まさかの男女と男男のエッチがあって二度おいしく頂ける内容なので、どちらも好きな方はぜひ読んでみて下さい!

こんなにハマるとは

ロイド、アルト、リューン、どのキャラも大好きになりした。
    ストーリーも面白いし、謎解きもあって絵も綺麗で言うことなしです。

唯一、要望としては早く続きをお願いしたいです。
    続きが待ちきれず小説を探して読んでしまいましたが、
    やっぱりマンガでも読みたい!
    別の電子コミックではもう続きが配信されていました。
    めちゃコミさんも早くお願いします!

私はロイド様派

女体化した主人公と二人の騎士の三角関係。私はロイド様派です。主人公の事をいじってるのって主人公が大好きだから愛しい存在だからでしょ?!
    主人公がごろつきに襲われかけて怪我した時のロイド様の悲しそうな顔・傷が消えた時は自分の事みたいに嬉しそうにしてたのが何よりの証拠だから。
    BL・TL両方楽しめるいい作品です。書籍化してくれたら嬉しいです( 〃▽〃)
    ロン毛のメガネ怪しい感じがする。。
    BL・TLどっちにしてもロイド様とのラブエンドを望みます。

とても面白いので、先を早く読みたいです。更新が待ち遠しい。