【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(14ページ目)
やっぱり!!
ロイド様が好きです(笑)かっこよくて強引だけど、やっぱり優しいところがもう素敵です!!2度美味しいこの作品はお気に入り!
by 七瀬りつ- 0
すき
とても好きです!
男同志のようなそうでないような内容がドキドキします。
本当に好きなのでこれからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
どっちも素敵!
とにかくエッチシーン最高です✨アルトが可愛くて仕方ない!!ロイドとリューンは格好いいし…アルトは最後どっちを選ぶんだろう??あーどっちも選べない!!続きがめっちゃ待ち遠しいです!
ほぼ皆さんとかぶりますが
BLが苦手な人は読まないほうがいいです
分類間違ってるんじゃないかってくらい
がっつりいたしてます
でも主人公可愛いし
騎士様たちはカッコいいし
館長怪しいし
ポイント足らないし( ;∀;)
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
続きが読みたくなる❗
BL ってなってたのでちょっとひいてたのですが、ためし読みで気になって読んだらはまっちゃいました❗(笑)
ただのBL だけではなく、女の嫉妬、恨みからの贈り物で、女体化する。
ただそれで終わるのではなく呪いを解く方法を探していく。
という、サスペンス?ホラー?ではないけど、謎解きにも重点が置かれていて良かったです!
2人の騎士が対象的でどちらにも魅力があって良いですね🎵
BL ファンもウズウズシーンがあって良いと思います(^◇^)by チョビラブ- 1
可愛い
受けがとりあえず細身過ぎた
何歳なの!?
え、ショタよね???違うの!?
ロイドさん可愛い…惚れたありがとうございますby 匿名希望- 0
かわいい!!!!
とにかく可愛い、絵が可愛い。
相手が嫌いなのになんだかんだ相手にほだされて抱かれてしまう展開、とてもとても大好きです。
BLに見える部分もあるので人を選びますね、、苦手な人は見ない方がいいかも
でもほんとにイラストが綺麗ですけべなのでおすすめですby 匿名希望- 0
三つ巴なストーリーが好きでした。3Pした辺りから少しマンネリかなぁ
大学の室長?がどう絡んでくるか楽しみにしてます。そろそろ当て馬がほしいby 匿名希望- 0
いいっ!!!!
皆さんの言うとおりです!!
主人公が女の子になったり、男の子に戻ったりするので、TLとBLを一度に楽しめます!
もともとBLは好きではなかったのですが、この作品に関しては抵抗感なくスラスラ読めました。
絵が綺麗で細かく丁寧にしっかり描かれていて、エロもたくさん。
最高です!!!!by 匿名希望- 0
これは
BLなのか??
それとも、少女漫画なのか??
とはいえ、面白いです
もう、男の子にもどらなくってもいいかもよ?by 匿名希望- 0