みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)
絵がかわいいですね。結局好き同士だし、安定して読んでられる感じです。こんな体験してみたいなぁと思います。
by ぴんぴんりん- 0
貧乳に悩む乃亜の華奢でちっぱい好きな深町先生。需要と供給があっているんならバッチリだよね…皆が皆巨乳好きじゃない!
by ラブロビン- 0
変態ものなのにかわいい❤️
この作家さんが好きで、試しに読んでみたら、先生の変態ぶりにハマり、課金して最後まで読んでしまいました!その溺愛ぶりを受け止めるヒロインの純朴さも良し👌!
by マキガイ- 0
貧乳好きには
貧乳好きなのですが、ドンピシャな貧乳でとても良かったです。
えっちで可愛くて、なかなか貧乳ものはロリしかないなかで、女子高生の貧乳に出会えてとても良かったです。by 匿名希望- 0
TLだなぁというシーンはたっぷりあるのに、先生が大分ぶっ飛んでいるので、コメディとしても面白いです。
それから、他の作品でもよく貧乳主人公が出てきますが、どこが?という絵が多い中、これはちゃんと貧乳なので好感が持てました。by 匿名希望- 0
さいこう!
ストーリーが面白いです。
ほかの作品と被ることの無いキャラクターが良いです。
思わず続きを読んでしまいます。by 匿名希望- 0
単純でわかりやすい作品だが、キャラクターが個性的で面白い。二人共純粋だからうけ入れられるんだと思う。
先生変態すぎ!イケメンだけど、変態ってゆうのがおもしろい!残念な感じなんだけど笑っちゃう!
彼女がどんどん開発されるのも、みんな変態ちっく。展開がはやいので、次々と読めちゃうのごらまたおもしろい。絵もかわいかでた。by 匿名希望- 0
良かったです
胸が大きすぎるお話が苦手なので購入しました。表紙から胸が大きすぎないことを期待していたのですが、期待通りちっぱいさんで可愛かったです。先生が割と変態さんだなぁとは思いましたが、鬼畜という訳ではなく、主人公を愛しすぎてるのもいいです。
制服を脱いだら先生のオモチャ
憧れの先生から頼まれたモデル。学校の中とは全然違うキャラ?でも、それがわかってからもずっとよくなって大事にされてるっていいな