みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)

期待通り

サンプルを読んですごく気になったので読みました!絵もかわいいし、強引で変態的な先生にやられました。先生生徒ものは好きではなかったのですが、これは例外になりそうです。少し変態、そして甘くて優しいというのが最高!「指を噛んでいいぞ」「歯形がご褒美」とか言ってます。最高。骨盤のとこもよかったー!試し読みで気になる人には是非おすすめしたい作品です!ページ読みしたいので本になれば買いたいです。

主人公がかわいい〜

主人公の女子高生が可愛いです。
    貧乳が悩みで、なんとか大きく見せたいという気持ちはすっごいわかります!
    私も貧乳なので笑
    高校教師との恋愛の話ですが、先生が変態ちっくでウケるw
    ○リコンを否定するときの「俺は熟女もいける」には笑いました。
    他にも笑える変態エピソードがあって、楽しく読めました。
    ただ、女の子はかわいいのに、男の人の絵が…
    先生がイケメンかっていうと、私としてはビミョーなので星マイナス1です。

先生かっこいいのに変態!
    しかも時々ギャグ要素があって面白い!
    お話自体がほんわかしたりピリっとしたり笑えたり、読み応えありました。

Hが思ってたよりエロくて良かった♡
    主人公の貧乳も意外にセクシー。

12話まで読んで、平和に終わるかと思いきや最後に刺客が⁈って感じで次が楽しみです。

by rikuma

かっこいいのに変態w

堂々と変態発言している先生にウケましたw
    好きなパーツや性癖がマニアックで細か過ぎてワロタw
    (でも、嫌いじゃない・・・むしろ、変態でも堂々と自分を持ってるのってかっこいいと思います!)
    Hシーンもエロくて満足!

学生に戻りたい笑

自分が高校生の時に、こんな先生がいればなぁって妄想が膨らむキュンキュンする話です。
    エロさも丁度良く、お互いに一途で羨ましい〜〜彼女の前では、優しいけどドSになるギャップもあってこんな人に愛されてみたいなって思える内容ですね。

全てを受け入れてもらえるって素敵

リアルでは無いだろうなと思う内容だけど
    自分のコンプレックスを受け入れてもらえて、しかもそれが自分が凄く好きな人からなら、尚更嬉しいよね~。
    ラストは結婚まで考えてくれてるほど溺愛されてるし、幸せっちゃ幸せ。

面白いです

この作者さんの出てくる人物は皆、個性があります、設定があって、面白い。今回の女の子は自分の体にコンプレムクスがあるという、お胸が若干小さめですが、きゃしゃずきなかたもいるのでね

せ、先生笑

先生のど変態さがウケる笑
    主人公もちょっと引いてるけど、それを戸惑いながらも受け入れてるのが⁈かわいい!
    想いが通じあってから、どう話が進むか楽しみに続きを読みます!

変態ものなのにかわいい❤️

この作家さんが好きで、試しに読んでみたら、先生の変態ぶりにハマり、課金して最後まで読んでしまいました!その溺愛ぶりを受け止めるヒロインの純朴さも良し👌!

貧乳だっていいよねっ!!

珍しい貧乳ものですが、絵も可愛くていいです。胸がデカけりゃ良いってもんじゃないよね〜。応援したくなります。ライバルに負けないで、先生信じて、ハッピーエンドに期待してます。

by wxyzhhh