みんなのレビューと感想「制服を脱いだら、先生のおもちゃ」(ネタバレ非表示)

主人公がかわいい〜

主人公の女子高生が可愛いです。
    貧乳が悩みで、なんとか大きく見せたいという気持ちはすっごいわかります!
    私も貧乳なので笑
    高校教師との恋愛の話ですが、先生が変態ちっくでウケるw
    ○リコンを否定するときの「俺は熟女もいける」には笑いました。
    他にも笑える変態エピソードがあって、楽しく読めました。
    ただ、女の子はかわいいのに、男の人の絵が…
    先生がイケメンかっていうと、私としてはビミョーなので星マイナス1です。

先生かっこいいのに変態!
    しかも時々ギャグ要素があって面白い!
    お話自体がほんわかしたりピリっとしたり笑えたり、読み応えありました。

Hが思ってたよりエロくて良かった♡
    主人公の貧乳も意外にセクシー。

12話まで読んで、平和に終わるかと思いきや最後に刺客が⁈って感じで次が楽しみです。

by rikuma

かっこいいのに変態w

堂々と変態発言している先生にウケましたw
    好きなパーツや性癖がマニアックで細か過ぎてワロタw
    (でも、嫌いじゃない・・・むしろ、変態でも堂々と自分を持ってるのってかっこいいと思います!)
    Hシーンもエロくて満足!

変態ものなのにかわいい❤️

この作家さんが好きで、試しに読んでみたら、先生の変態ぶりにハマり、課金して最後まで読んでしまいました!その溺愛ぶりを受け止めるヒロインの純朴さも良し👌!

作者買いしました。先生がど変態すぎて、生徒がどストライクってところもツボにハマりました!セリフだけでも変態ですが、描写のお陰でさらに変態が増しています。

貧乳に悩む乃亜の華奢でちっぱい好きな深町先生。需要と供給があっているんならバッチリだよね…皆が皆巨乳好きじゃない!

絵が可愛い!

絵も可愛くてエッチで良かったんですが…最後が急な気が……もう少し続きが読みたかったので星はマイナス1です。

TLだなぁというシーンはたっぷりあるのに、先生が大分ぶっ飛んでいるので、コメディとしても面白いです。
    それから、他の作品でもよく貧乳主人公が出てきますが、どこが?という絵が多い中、これはちゃんと貧乳なので好感が持てました。

さいこう!

ストーリーが面白いです。
    ほかの作品と被ることの無いキャラクターが良いです。
    思わず続きを読んでしまいます。

単純でわかりやすい作品だが、キャラクターが個性的で面白い。二人共純粋だからうけ入れられるんだと思う。