みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーも続きが気になったのでついつい読んでしまいました。
by みな91- 0
自分の欲望通りの彼氏になって欲しい、このお話は極端ですが、誰にでもある。
その素質がある男性を見抜いてやってくれたのですからラッキーですね。by こゆも- 0
レビュー高くて読みました!個人的に絵は少し好みではなかったですが、M気の方はきゅんきゅんしながら読める内容かと思います(^^)
by ふらっ- 0
作家さん買い!間違いないです。
間違いないセクシーで、
お互いの考えを少しずつすり合わせていく過程が好きです!たくさんの作品楽しみにしています!by まよ258- 0
タイトルがアレなのが残念。TLあるあるなのでしょうか。
この作者さんの作品はとにかく切り口が面白いので、ストーリーがとてもいい!
絵もキレイでエロも丁寧。おススメです!by torano- 0
条件は
いい感じです。絵が上手くてキレイだし、それだけでそそられてついつい次話も購入しちゃいますね!次も読みたくなります。
by 07100710- 0
最高
いや、柳さん最高♡まだ初めしか読んでないけど虜になりました♡M心くすぐられるし、ばり私の好みです(笑)
by 匿名 希望美- 0
うっかり
見た目と性癖は必ずしも一致しないという。
彼の方がどんどんSに目覚めていくのが面白かった。
あと普通に彼女可愛い。
やはり女の子は愛でられて可愛くなるものよね。
すれ違いもありつつ最後はハッピーエンドで良かった。by ゆずぼう- 0
柳くんが優しくてかっこよすぎてくらくらしました。ドキドキ。もっと2人が両思いになった後を読んでみたかったです。
by ゆめはっち- 0
すき
先生の作品が好きで色々読んでいます。笑いも所々あり、ディーンラブですが、面白いです。そのメリハリが最高。
by 桃太郎サイダー- 0