みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
いい!
サンプル分とレビューを見て課金して見たところ…
どっちかというとMな私はハマりました。
最初の数話はエロ要素がなくて、失敗したかなと思ったけれど、期待と不安を込めて続きを購入したら大正解!SはSでも強引な攻めが続く感じじゃないのがいいですね。口調も丁寧なのが抗えない感じでまたいい!
早くポイント復活したら続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
いやー、いい話でした。
勘違いから始まったのに、いつの間にか二人とも離れられなくなって。二人が想いあってるのが伝わってキュンキュンしました。そしてエロかったです。
1話のページ数は少な目な気がしますが、まあ仕方ないですね。
この漫画家さんの絵がとってもいい。女子はきれいで男子はかっこいい。
そして女子はスタイルよすぎで羨ましい。by 匿名希望- 0
ほどよいS
アカリが根っからのMっ子。
でも柳のSが程よくて読みやすく、一気に読めました。by 匿名希望- 0
とにかくエロいです、ドキドキします。でも絵がきれいなので、スラスラ読めちゃいます。女性にオススメの漫画です。
経験ないのに話を聞いてなくて付き合ってもらう条件がS!これは同じ会社でいろんな噂を立てられてる人だからこそ、彼は経験がないことにまずビックリしただろうし、彼女の出した条件にも驚いただろう。それでも彼女の本来の姿や共に過ごすうちに、彼の中で彼女の位置付けが変わってくる。女なんて面倒くさいがどうしても嫉妬してしまう…彼自身戸惑っただろうと思う。でも、いろいろあった末にお互いに思い合える関係になりよかった。幸せに今後もなって欲しいなぁ〜
柳の本心は?
ドSものが大好きで、そう言う意味で好きな作品なのですが、
もしも柳がSを演じてるだけなら興ざめだなぁ、と★は4つ。
やっぱり真性のSじゃないと説得力に欠けます。by Na0- 0
エロかわいい
主人公の女の子が見た目と違って尽くすタイプで、実はすごくエッチなところがいい!
描写も丁寧で、どの話数もドキドキします。
柳がだんだんいじわるになっていって、行為がエスカレートして行くのでエロさが増していって読んでて楽しいです。by てこぼーや- 0
柳くんがかっこいい!
SMなタイトルで購入したら、一気に全話購入。
ただ、そこまで激しいプレイはないので、エロ目的だと不満かも?
メガネにスーツの柳くんがカッコイイので、私はこれぐらいのエッチでも興奮できましたby 匿名希望- 0
Mの人にはオススメ
ハードではないS具合が良かったです。
ノーマルなMな人は見てみて損はないかも!
一気に読んじゃいました〜by 匿名希望- 0
ツボです
はまります。丁寧で紳士なのにS具合が絶妙で、完璧だと思います。M気がある人ならこんな人がいたらすぐにはまると思います。