みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぁまぁかな
ストーリーは良くある形かなぁ。絵のタッチも普通だけど難なくちゃんと読めます。ただ残念なのがエッチなシーンが中途半端ですぐに事後のシーンになってる。
by アゲハ35- 0
作者さん買いです。どの作品のヒロインもそれぞれに可愛い!気持ちの細かさと彼側と彼女側の思いがずれてたり、ピッタリと合っていたりで面白い。ついつい読み続けてしまいます。
by Toku Meiko- 0
ツンデレにやられてしまいました。メガネも可愛くみえて、とても尊いです。主人公も可愛いいし、癒されてしまいました。
by みー1o- 0
またまたー
「なにも聞かずに抱かせてくれ」から作者さんのストーリーの可愛さにすっかりファンになってしまいました。こちらのストーリーも期待を裏切らず。
by りょーけ- 0
Sだけど優しい❤️
ギャップ萌えですね~表情がエロい( *´艸)キュンキュンできます❤️少し絵が寂しい感じもありますが読んで損は無いです!
by 音兎- 0
柳も、アカリも面倒くさくなく、ドキドキしながら、読みました。エッチシーン多めだとストーリーが…って事多いけど、ストーリーもよくドキドキもあって絵も綺麗だしすごく良かったです
by moari- 0
面白いです。
妃さんは可愛いし、柳君はかっこいい。
処女でMっ子…もう、大好きです。
一気に見てしまいました。長さもちょうどいいです。by ベルメ- 0
めっちゃ好き(♥´¬`♥)
この作者さん好きで全部読んでます⸜♡⸝
控えめに言って最高‼️
あっとゆう間に読んじゃいましたそして何度も読み返してます(♥´¬`♥)ジュルリ…by KittyKitty- 0
この先生の絵が綺麗で読んでみました!
見た目はドS、中身はドM…
メガネの同僚君にどう犯されるのか気になります♡by oしまりすo- 0
キュンキュン
おもしろーい!ポイント追加しちゃおうか迷ってしまいます!!年上の男性はやっぱりかっこいいですね。楽しみです!
by TTmさん- 0