みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好き

作者さんの別の作品、「何も聞かずに抱かせてくれ」(言わずだっけ!?)が面白くて綺麗でハマり一気に全部購入し、こちらも購入!絵柄が可愛くて綺麗だからって入り口でしたが、あちら同様に強がりで素直じゃないヒロインが段々開発されて心も体も素直になってくストーリーがいいです。元からS対応希望ですが、ちょっと無理しながらの戸惑いが可愛らしいです。

いい。

主人公アカリは見た目はSだけど中身はMな女の子。でもいつも寄ってくる男性はM気質な男性ばかりなので興味がない。そんなある日イケメン社員から付き合いませんか?と言われ私のサディストになるならいいわよと条件をつけたのだが…。
    絵も綺麗しエロさもあります。社内の時と社外の時のオンオフのギャップがいい。Mの人は好きかも。

by CHIYU

少しの勘違い

少しの勘違いからスタートした関係
    告白されたと思い込むヒロインと単なる飲み会に誘ったのに交際を申し込んだ風になっている彼
    この展開がよめるまでには少し話数が進まないとわからないけど
    S女に見えるM女
    彼女だけのS男になる彼

勘違いからスタートした2人が本当の相手だと互いに気づいて行くまでのストーリーがもう少しだけ丁寧だったら良かったなと思いますが、楽しめました。

by msttsm

素敵です

今連載されているお話のレビューの中に全作品素敵と書いている方がいらっしゃってそれで気になって読んでみたらドハマリしてしまいました( ̄^ ̄゜)

絵も綺麗でお話もスムーズで
    いいでいい感じに進んでると思いきやの展開もあるので一気に読み進められちゃいます!!

とりあえずかっこいいし素直になれない感じ可愛くて何回読んでも楽しめます!

柳のクールさに〜

高評価だったので購読しましたが、当たりでした。
    ありのままの妃が可愛くて、柳が徐々に惹かれて行くのも納得します。
    普段は超クールな柳ですが、時折見せる妃への素の感情が、たまりません。
    面白くてどんどん先が気になります。
    二人の心の感情が丁寧に描かれていて、とても良い作品だと思います。
    絵も綺麗で内容も良いので、エッチシーンも満足出来ます。笑

15話まで一気に読みました‼
    アカリちゃんのMっぷりが開花して
    いい感じです。
    柳君も、勘違いで始まった関係が
    気持ちの変化もありラブモードにいくのかと思いきや15話の終わり方が……。
    続きがとても気になります!

「何も聞かずに抱かせてくれ」ではまり、作者検索したら出てきたこの作品。
    柳くんのクールなくせに、熱いSぶりにドキドキ。眼鏡なのもたまりません‼️

最初はそんなつもりなかった二人が次第にお互い引かれていく…そんな二人の気持ちの移り変わりも見ていて引き込まれ、ついつい最後まで読んでしまいました。やっぱり、愛のあるストーリって良いですよね❗️

まぁまぁかな…

作者の他の作品が面白かったので
    (意地っ張りな社長同士の恋愛の)
    この作品も読んでみましたが、
    そこまで好きでもなかったです。

とはいえ、一気読みしました。

短過ぎず長過ぎず程よいボリュームでしたが、
    ありきたりな感じではありました。

ただ、一度別れてから
    もう一回付き合うときの
    「付き合う」と彼女が口にした流れが、
    最初に付き合う時とオーバーラップした
    仕掛けが面白かった。

S好きにはたまらないお話!
    きっとMの人がされてみたいことが短いお話のなかしっかりと詰め込まれてます。
    とはいえそれだけではなく、ストーリー的にも読みやすく、短いながら納得のいくお話展開で、感情移入しやすいです。
    主人公のその時の顔がものすごくとろけて可愛すぎでした!
    続きのお話を読みたいくらい好みのドSでした!

大好きな作品で大好きな漫画家さんです!!!!!
    男の子が少し意地悪で主人公はなかなか素直になれない、、、
    このキュンキュンさを描かせたらこの人には勝てません(笑)
    最初の勘違いもわざとらしくなく、ダラダラせず綺麗に話もまとまってます!!

続編も読みたいのでぜひ描いてほしい!
    ラブラブな2人をまだまだ見たい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,008件