【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(3ページ目)

いけめん

柳くんがイケメンです。とにかくイケメンです。サディストが好きな主人公なので、初回からもっと強引でもいいような気がします。主人公もこれでいいのかな、、?ちょっと期待はずれな気もしまさが、続きを読んで行ったらもっと強引な一面がみれるのかな?きになります。それにしても、見た目で判断されてしまう主人公かわいそうです、

ちょっとSすぎた。

柳さんのギャップはとても好きな感じでした。が、柳さんのキャラクター設定がイマイチよく分からなかったです。イケメンバリバリ系なのか、内向的地味目男性社員なのか、、、というか、途中から変わったのか、、、
    そしてもう少し、柳さんの気持ち的な想いの描写が少ないのが残念でした。
    あと、私には少しSすぎました。

by araara

何度読んでもイイ‼️

何度も何度も読み返してしまいます。
    とくに柳と林さんが手を繋いでる所を見て思わずアカリがダメって叫んでしまうシーンが大好き!
    ホント毎日読んでも飽きないくらいです。
    21話では全然足りません。
    アカリと柳の続話、是非よろしくお願いします😃

妃ちゃんがかわいい!!そして、柳くんもかっこいい~
    妃ちゃん自身はもう、柳くんのこと好きってわかってきたけど、柳くんがあと一息なのかな?眼鏡でクールでドSが最高です。でも、妃のことをちゃんと考えてるところがいい!今後の展開が楽しみです。柳くんの眼鏡なしも見たいなぁ~♪

接点無かった同僚からの突然の告白?
    と思いきや主人公の勘違いで…笑
    でも付き合うことになりお互いに好きになっていく!
    見た目に反してドMの主人公と、その希望に応えるうちにサドっ気出ちゃう彼❤
    浮気ってほどのことではないけど、柳さん嫉妬するとこよかったです♡

おしいっ

ドSと思われていたアカリが実は自覚ありのドM処女だった。
    ノーマルと思っていた恒はアカリにドS開拓された?
    って好きなストーリーです!
    が所々、展開端折りすぎてもったいない…
    でもこの作者さんの作品どれもキュンキュンだから星4つ⭐️
    もっと続き読みたかったー

この作者さんの描く女性は結構好きです。無自覚で可愛くツンデレな感じが。かと言ってどの作品も似ているわけではなくそれぞれ個性的で私は好きです。このお話も勘違いから始まりでしたが、ハッキリとは言葉にしなくてもお互い思いっている感じがじわじわ来ました。

絵がキレイです。制服ですが、見た目が派手にみえるが実はドMな主人公が、見た目は冴えないドSな柳との会話中、主人公が勝手に勘違いし関係が始まった二人。だんだん心も付いていく。心の動きにキュンキュンします。続きが待ち遠しい。

ちょうど良い感じのSとM(笑)
    気になって最後まで読んだー☺️
    1話1話が少し短い気がするけど、ほっこりするところとか、二人の関係性だけで完結するのが良いかなぁ~(笑)って思いました。

柳の素顔がもう少し見れたらもっと良かったです。

作者さんの描く主人公大好きです。
    強がりで臆病で、でも純粋なあかり、なんかつかめない部下の柳との関係。緊張で土足のまま部屋に上がったり、ゲロ吐きそうっていうシーン、かなり笑えました。ドキドキもキュンキュンも笑いもあり楽しめる作品でした。