みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

経験ないのに話を聞いてなくて付き合ってもらう条件がS!これは同じ会社でいろんな噂を立てられてる人だからこそ、彼は経験がないことにまずビックリしただろうし、彼女の出した条件にも驚いただろう。それでも彼女の本来の姿や共に過ごすうちに、彼の中で彼女の位置付けが変わってくる。女なんて面倒くさいがどうしても嫉妬してしまう…彼自身戸惑っただろうと思う。でも、いろいろあった末にお互いに思い合える関係になりよかった。幸せに今後もなって欲しいなぁ〜

柳の本心は?

ドSものが大好きで、そう言う意味で好きな作品なのですが、
    もしも柳がSを演じてるだけなら興ざめだなぁ、と★は4つ。
    やっぱり真性のSじゃないと説得力に欠けます。

by Na0

エロかわいい

主人公の女の子が見た目と違って尽くすタイプで、実はすごくエッチなところがいい!
    描写も丁寧で、どの話数もドキドキします。
    柳がだんだんいじわるになっていって、行為がエスカレートして行くのでエロさが増していって読んでて楽しいです。

柳くんがかっこいい!

SMなタイトルで購入したら、一気に全話購入。
    ただ、そこまで激しいプレイはないので、エロ目的だと不満かも?

メガネにスーツの柳くんがカッコイイので、私はこれぐらいのエッチでも興奮できました

かわいい二人

主人公の女の子の強がってるのが可愛い。エロだけじゃない魅力のあるストーリー展開なので、読み応えがあります。

この作者の漫画は一気読みなくらい好きになりました!
    柳くん、かなり好きです。
    長身にメガネ。
    勘違いから始まった関係も面白いです。

ドキドキしました。

見た目はキツいし勘違いされやすい。でも本当の私は……!と悩みを抱える主人公が柳くんに心も身体も開発されていく様が描写も含めてドキドキしました。途中であれ、何で?って思う所もあったけどストーリーとしても面白い。
    柳くん視点もあったので、あぁ、そういう事だったのか、と伏線を回収出来たので、感情移入出来ました。柳くん密告されて何で他の子の手握ってたの? って、疑問は残るけど。主人公のM化育成ですが、主人公が柳くんをS化しているお話でもあると思います。

柳くんセクシー

柳くんの眼鏡男子にキュンとなりました
    私も柳くん好きだわぁって思った

2人の心の描写がもっと多いかと期待して読んでいたみたいでした
    会社にバレて、そこからの展開〜とかあってもドキドキしたりして面白かったかも〜〜
    その点で星⭐️四つにしちゃいました
    でも、うるってなる場面もあったりして〜〜一気に読みました
    21話完結だから読もうと思ったっていうのもありますよね〜

とにかく柳くんに惚れました💕

ドS

ドSなイケメン男子が大好きです!!絵がきれいなのも好きです!!ちょっとずつしか読めないけど一気に読みたくなってしまいます!

眼鏡×Sはやばいです(笑)彼のドSっぷりにキュンキュンです。ちょっとMだなって感じの方にはおすすめです。