おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
本当の話
とってもとってもリアルだと思うけれど、ちょっと絵が雑な気がしてしまった。ごめんなさい。内容は自分の知らない世界で面白い時もありました。
by rurayuria-
勉強なるね
今まで知らなかったヘルス風俗?という仕事?を少し知ることができてちょっと面白かった!あまり聞く事もないしねー
by とうきょうにいかな-
広告で見かけて購入しました。面白くないわけではないですが読み返しはしないかもしれない…エッセイが好きな方は良いのかも。
by jcfm-
コレが全てじゃないよね
ずいぶんいいお店で働いている方のお話ですかね。美談風に描かれているのですが、正直こんなにいいお店や、ちゃんとした嬢ばかりではないかな。
きれいなお話だけ並べてますけどね。by トイレの番人-
風俗内情って全然わからなかったー、いろんな客相手に大変だな?慣れちゃうのかな?
by P J ハグ-
レビュー見ながら、これはあるあるなんだ!と改めてびっくりしました。旦那が行って喧嘩になったことがあるので、どんなところなのか知りたくて読んでみました。
by トク名-
風俗
私は男で風俗を利用したことはありませんが、とても興味深く読みました。
この先も利用しようとは思いませんが。by 匿名希望-
絵がイマイチ
なかなか触れることのない世界の裏話がおもしろいです。
どんな仕事でも、好きでやりがいをもってやれれば幸せだと思います。by 匿名希望-
こんな生活あったのね、とべつの人生感を楽しみました!大人って大変!でもちゃんと楽しんでた様子が分かったので、面白かったです。
by HINANObeer-
意外な感じ
未知な世界に興味がわいて読んでみましたが、家でしか読みにくい。だけど、たくさん指名が出るように教育制度があるのは意外でした
by アキボン-